Spring_CTH
Spring_CTH
  • 发布:2024-08-27 11:52
  • 更新:2024-08-29 12:26
  • 阅读:127

【报Bug】ios真机调试 不会更新同步,永远都是打包的那一套代码

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.26

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 17

手机厂商: 苹果

手机机型: 所有型号

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

修改任意代码 保存

预期结果:

真机端同步更新

实际结果:

真机端无更新,无反应

bug描述:

ios真机调试 不会更新同步,永远都是打包的那一套代码,只显示同步完成,但实际真机端无变化

2024-08-27 11:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

把自定义基座发出来,让我们想办法重现下

  • Spring_CTH (作者)

    我私聊您

    2024-08-29 09:39

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

云端打包界面是否勾选了“打自定义调试基座”?

  • Spring_CTH (作者)

    勾选的了 我看了问答社区 好多人反应 遇到相同的问题

    2024-08-27 12:13

  • Spring_CTH (作者)

    这个问题可以说很严重的 不能调试 直接影响项目进度

    2024-08-27 12:14

  • Spring_CTH (作者)

    怎么说 怎么解决呢

    2024-08-27 14:29

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

新建的示例工程基座和自定义基座测试都正常无法复现,提供一个可以复现问题的工程吧便于排查

  • Spring_CTH (作者)

    DCloud_UNI_BFC 已经帮我解决了 项目路径中带中文名导致的

    2024-08-29 15:25

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 Spring_CTH: 好的

    2024-08-29 17:27

要回复问题请先登录注册