風水大師
風水大師
  • 发布:2016-06-30 18:50
  • 更新:2018-01-26 17:21
  • 阅读:3100

H5 actionSheet滚动

分类:MUI

H5 actionSheet怎么滚动?加了区域滚动后样式完全变了,求实现代码
<div id="CityList" class="mui-popover mui-popover-action mui-popover-bottom">
<div class="mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scrol">
<ul class="mui-table-view">
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">回复</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">转发</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">打印</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">回复</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">转发</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">打印</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">回复</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">转发</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">打印</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">回复</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">转发</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">打印</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">回复</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">转发</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">打印</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">回复</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">转发</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">打印</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">回复</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">转发</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#">打印</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
<ul class="mui-table-view" style="margin-bottom: 0;">
<li class="mui-table-view-cell">
<a href="#CityList"><b>取消</b></a>
</li>
</ul>
</div>

2016-06-30 18:50 负责人:无 分享
已邀请:
Qusean

Qusean

我也老碰到滚动的问题,刚接触这个框架需要有一个过程的!为了方便别人解答最好附上代码好解答!

Qusean

Qusean

官方文档这个很重要,大多的变形问题是定位问题!还有一点,动态数据需要JS滚动区域初始化!
> 区域滚动组件默认为absolute定位,全屏显示;在实际使用过程中,需要手动设置滚动区域的位置(top和height)
若使用区域滚动组件,需手动初始化scroll控件

  • 11LANG

    请问你是怎么解决无法滚动的问题的??

    2017-06-22 09:12

秋天无风

秋天无风

H5的actionSheet如何实现scroll - DCloud问答
http://ask.dcloud.net.cn/question/3676

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复