a***@lechuangnet.com
a***@lechuangnet.com
  • 发布:2016-07-14 17:45
  • 更新:2016-07-15 14:53
  • 阅读:1484

在nativejs下获取麦克风的输出流代码有点问题,麻烦大神看下

分类:Native.js
var AVCaptureSession  = plus.ios.importClass("AVCaptureSession");  
            m_capture = new AVCaptureSession();  

            var error = plus.ios.import("NSError");  

            var AVMediaTypeAudio = plus.ios.import("AVMediaTypeAudio");  
            var AVCaptureDevice = plus.ios.import("AVCaptureDevice");  
            var audioDev = AVCaptureDevice.defaultDeviceWithMediaType(AVMediaTypeAudio);  

//          if(audioDev==null){  
//              mui.toast("Couldn't create audio capture device");  
//              return;  
//          }  
            var AVCaptureDeviceInput = plus.ios.import("AVCaptureDeviceInput");  
            var audioIn  = AVCaptureDeviceInput.deviceInputWithDeviceerror(audioDev,error);  

//          if(error){  
//              mui.toast("Error getting video input device:"+error.description);  
//          }  

            if(m_capture.canAddInput(audioIn)){  
                m_capture.addInput(audioIn);  
            }  
            //配置采集输出,即我们取得音频的接口  
            var AVCaptureAudioDataOutput = plus.ios.importClass("AVCaptureAudioDataOutput");  
            var audioOutput  = new AVCaptureAudioDataOutput();  
////            audioOutput.setSampleBufferDelegate  
            delegate = plus.ios.implements("NSObject",{"dispatch_get_main_queue":'dispatch_queue_create("Audio Capture Queue", DISPATCH_QUEUE_SERIAL)'});  
            audioOutput.setSampleBufferDelegatequeue(delegate,"dispatch_get_main_queue");  

            if(m_capture.canAddOutput(audioOutput)){  
                m_capture.addOutput(audioOutput);  
            }  
            audioConnection = audioOutput.connectionWithMediaType(AVMediaTypeAudio);  
            m_capture.startRunning();  

            function captureOutputdidOutputSampleBufferfromConnection(captureOutput,sampleBuffer,connection){  
                if(connection==audioConnection){  
                    alert("获取到音频信息");  
                }  
            }
2016-07-14 17:45 负责人:无 分享
已邀请:
a***@lechuangnet.com

a***@lechuangnet.com (作者)

怎么活跃度这么低,都没人回复

  • DCloud_heavensoft

    这个需求主要为了解决什么问题?为何不用HTML5的audio和plus的audio

    2016-07-15 22:23

  • a***@lechuangnet.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:我要获取到麦克风的实时流来做语音通话的功能

    2016-07-21 10:00

  • DCloud_heavensoft

    这种实时要求很强的,建议使用webrtc或者原生sdk的方式实现,Native.js效率怕不够

    2016-07-21 16:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复