z***@sina.com
z***@sina.com
  • 发布:2016-07-19 17:17
  • 更新:2016-11-18 10:01
  • 阅读:3345

uploader图片上传后台java该怎么写,另附html,求大神指教看看对不对

分类:MUI

var server="http://192.168.0.153:8080/test/appWeb/web_insertIMG.show";
var files=[];
// 上传文件
function upload(){
if(files.length<=0){
plus.nativeUI.alert("没有添加上传文件!");
return;
}
outSet("开始上传:")
var wt=plus.nativeUI.showWaiting();
var task=plus.uploader.createUpload(server,
{method: "POST",
blocksize: 204800,
priority: 100,
timeout: 60000},
function(t,status){ //上传完成
if(status==200){
outLine("上传成功:"+t.responseText);
plus.storage.setItem("uploader",t.responseText);
var w=plus.webview.create("uploader_ret.html","uploader_ret.html",{scrollIndicator:'none',scalable:false});
w.addEventListener("loaded",function(){
wt.close();
w.show("slide-in-right",300);
},false);
}else{
outLine("上传失败:"+status);
wt.close();
}
}
);
task.addData("client","HelloH5+");
task.addData("uid",getUid());
for(var i=0;i<files.length;i++){
var f=files[i];
task.addFile(f.path,{key:f.name});
}
task.start();
}
// 拍照添加文件
function appendByCamera(){
plus.camera.getCamera().captureImage(function(p){
appendFile(p);
});
}
// 从相册添加文件
function appendByGallery(){
plus.gallery.pick(function(p){
appendFile(p);
});
}
// 添加文件
var index=1;
function appendFile(p){
var fe=document.getElementById("files");
var li=document.createElement("li");
var n=p.substr(p.lastIndexOf('/')+1);
li.innerText=n;
fe.appendChild(li);
files.push({name:"uploadkey"+index,path:p});
index++;
empty.style.display="none";
}
// 产生一个随机数
function getUid(){
return Math.floor(Math.random()*100000000+10000000).toString();
}
</script>

2016-07-19 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
z***@sina.com

z***@sina.com (作者)

求解答,java后台没反应啊,structs2,spring架构,断点没反应,控制台也没动静,整个人都不好了

z***@sina.com

z***@sina.com (作者)

解决了

  • l***@126.com

    我也遇到了一样的问题,请问你是怎么解决的呢?

    2016-12-21 16:49

kevinbu

kevinbu

http://ask.dcloud.net.cn/article/545

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复