yuhezheng
yuhezheng
  • 发布:2016-07-21 10:44
  • 更新:2016-07-21 11:34
  • 阅读:1267

学过php的, 对这种用前端技术实现的app, 有帮助么? 需要在学习哪方面的知识能快速上手和精通

分类:流应用

以下是我看文档中的目录所提到的知识, 大部分都是html5, js 还有 Java

HBuilder
HTML5+
Native.js
5+SDK
MUI
App教程
流应用

不知道怎么快速上手基于浏览器的app, 还请过来人给些建议, 多谢啦

2016-07-21 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

基于h5的跨平台app用的是前端技术点,PHP只能说对后端接口有用,前端的html5,css3,javascript还是基本技能,需要先学一下基础,然后熟悉一下html5+的API,可以用mui框架写会轻松很多。

学习mui可以参考一下这个:
MUI从入门到精通

  • yuhezheng (作者)

    恩, 谢谢啦, 刚看了你的建议还是不错的.


    一、优秀应用奖

    获奖名单(4名):

    大众点评外卖、大众点评爱美丽、有道词典、京东秒杀


    这些应用, 他们也用到后台服务器语言吧, 要是能够做出这种应用, 除了html5, css3, js, html5+, 我学的php应该也是不可少的组成吧.

    2016-07-21 13:21

yuhezheng

yuhezheng (作者)

恩, 谢谢啦, 刚看了你的建议还是不错的.

一、优秀应用奖
获奖名单(4名):
大众点评外卖、大众点评爱美丽、有道词典、京东秒杀

这些应用, 他们也用到后台服务器语言吧, 要是能够做出这种应用, 除了html5, css3, js, html5+, 我学的php应该也是不可少的组成吧.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复