hedele
hedele
  • 发布:2015-01-04 11:20
  • 更新:2015-01-05 20:18
  • 阅读:1875

装了mylyn后达不到eclipse上相同的效果

分类:HBuilder

相比eclipse缺少的功能如下:
active\deactive task 直接打开或关闭该task相关的文档;
task的attach功能(右键task-context-attach);

是少装了什么插件吗?目前可以在HBuilder上查看到task,我用的是 trac 。
附件显示的是我的HBuilder上装了的mylyn插件

2015-01-04 11:20 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

hedele

hedele (作者)

查明了是少装了UI相关插件,目前的问题是HBuilder直接装mylyn的话,会缺少很多mylyn依赖的bundle

深井冰_01

深井冰_01

你加下我qq吧,248590311,我给你找剩余的插件

  • hedele (作者)

    谢谢层主指导,原因找到了,我之前尝试是安装kepler的mylyn插件,而HBuilder使用的是Indigo版本,导致了不兼容的问题。选择安装Indigo版本的mylyn插件即可。

    2015-01-07 10:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复