芬达
芬达
  • 发布:2015-01-04 13:32
  • 更新:2016-07-14 15:12
  • 阅读:1861

如何获得积分?

分类:HBuilder

如何获得积分?

2015-01-04 13:32 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
转角1102

转角1102

http://ask.dcloud.net.cn/score/index

木头

木头

多回答问题

转角1102

转角1102

多回答问题。看我上面发的链接吧,,里面很全的

Coco灬

Coco灬

新用户注册送100积分
完善资料送80积分
每日登陆HBuilder送10积分
每次回答问题奖励5积分
回答的问题被提问者感谢,奖励10积分
回答的问题被管理员设置为最佳答复,奖励100积分
补充Native.js的示例代码(http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/114 ),奖励200积分
具体操作:新建一个Native.js问题,然后自行回答并@DCloud_App_Array,验证通过后被设为最佳答案奖励100分,然后管理员人工操作再加100分
分享App案例(需上架应用商店)奖励1000积分
具体操作是:发微博(含App名称、简介、截图、下载地址)并@数字天堂网络。如果是5+SDK的案例,还需要单独私信@数字天堂网络提供自己的HBuilder注册邮箱。若多人共同开发的App,需在私信中说明如何给每个账户分配积分,总积分不超过1000
分享教程、博文,奖励500积分
具体操作是:发微博(含文章标题、访问URL)并@数字天堂网络,然后私信@数字天堂网络提供自己的HBuilder注册邮箱。
为mui贡献代码且被采纳,奖励500积分
具体操作是:在https://github.com/dcloudio/mui提交代码,然后在问答系统中私信DCloud_MUI_CHB说明情况。
制作常用框架的语法文件、代码块、JSDoc,奖励500积分
具体操作是:在 https://github.com/dcloudio/HBuilderRubyBundle 或https://github.com/dcloudio/WebFrameworkGrammar 提交代码,然后在问答系统中私信DCloud_HB_深井冰 说明情况
为HBuilder提供插件并被采纳,奖励500积分
具体操作是:问答系统中发表文章,插件作为附件或外链,并@DCloud_HB_深井冰。
为5+ runtime提供插件并被采纳,奖励500积分
具体操作是:问答系统中发表文章,插件作为附件或外链,并@DCloud_App_Array。

蜘蛛

蜘蛛

就是只进不出,哈哈

在寂寞中季节

在寂寞中季节 - nothing

说了完善资料能加80,但我写完才加60,奇怪

lufei

lufei

谢谢 正需要

Tiiimooo

Tiiimooo -

积分说明

HBuilder的积分就像游戏里的积分,你会付出积分,也会获得积分。
积分代表了你给这个生态系统贡献的价值,并通过抽奖等活动将虚拟价值货币化。
我们每个人,都希望被更多的人帮助,所以,一起来挣积分吧。
如何获取积分

新用户注册送100积分  
完善资料送80积分  
每日登陆HBuilder送10积分  
每次回答问题奖励5积分  
回答的问题被提问者感谢,奖励10积分  
回答的问题被管理员设置为最佳答复,奖励100积分  
补充Native.js的示例代码(http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/114 ),奖励200积分  
具体操作:新建一个Native.js问题,然后自行回答并@DCloud_App_Array,验证通过后被设为最佳答案奖励100分,然后管理员人工操作再加100分  
分享App案例(需上架应用商店)奖励1000积分  
具体操作是:发微博(含App名称、简介、截图、下载地址)并@数字天堂网络。如果是5+SDK的案例,还需要单独私信@数字天堂网络提供自己的HBuilder注册邮箱。若多人共同开发的App,需在私信中说明如何给每个账户分配积分,总积分不超过1000  
分享教程、博文,奖励500积分  
具体操作是:发微博(含文章标题、访问URL)并@数字天堂网络,然后私信@数字天堂网络提供自己的HBuilder注册邮箱。  
为mui贡献代码且被采纳,奖励500积分  
具体操作是:在https://github.com/dcloudio/mui提交代码,然后在问答系统中私信DCloud_MUI_CHB说明情况。  
制作常用框架的语法文件、代码块、JSDoc,奖励500积分  
具体操作是:在 https://github.com/dcloudio/HBuilderRubyBundle 或https://github.com/dcloudio/WebFrameworkGrammar 提交代码,然后在问答系统中私信DCloud_HB_深井冰 说明情况  
为HBuilder提供插件并被采纳,奖励500积分  
具体操作是:问答系统中发表文章,插件作为附件或外链,并@DCloud_HB_深井冰。  
为5+ runtime提供插件并被采纳,奖励500积分  
具体操作是:问答系统中发表文章,插件作为附件或外链,并@DCloud_App_Array。  

何时会扣减积分:

新建问题扣20积分。所以请先多看文档、多用搜索,大多数问题都已经被前人问过。  
回答的问题无实质意义、过度挖坟,会导致该回答被折叠或关闭,扣50积分。  
送分感谢他人,扣自己10分,对方得到10分。  
官方举办的各种活动均需要消耗积分。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复