jayhou
jayhou
  • 发布:2016-08-08 16:47
  • 更新:2017-01-08 21:33
  • 阅读:1840

求大神帮忙看看这种tab切换怎么做

分类:MUI
mui

类似网易新闻app很多tab切换,上面可以拖动效果,如下图

2016-08-08 16:47 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

参考hello mui中的pullrefresh_with_tab.html

  • jayhou (作者)

    多谢

    2016-08-08 17:07

  • Native_O

    那个巨坑,如果全屏滚动+选项卡,上拉加载和下拉刷新都有bug

    2016-11-22 08:57

y***@163.com

y***@163.com

请问楼主解决了么?我最近也在做这个,发现这个不知道该怎么弄,求解~

5***@qq.com

5***@qq.com

hello mui中 -----> pull to refresh(下拉刷新和上拉加载更多) -----> 选项卡切换+下拉刷新

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复