keledjh
keledjh
  • 发布:2019-06-12 11:50
  • 更新:2023-11-10 16:41
  • 阅读:3436

求大神,Editor setContents 怎么用,通过 delta 进行插入什么意思

分类:uni-app

通过setContents接口设置内容时,解析插入的 html 可能会由于一些非法标签导致解析错误,建议开发者在应用内使用时通过 delta 进行插入。
this.editorCtx.setContents("<div>"+this.input_content+"</div>"); 没有反应

2019-06-12 11:50 负责人:无 分享
已邀请:
keledjh

keledjh (作者)

html搞清楚怎么用了,delta对象是什么意思,网上查不到任何信息。诡异.... 这个说明好神秘,很多用法要靠猜测

keledjh

keledjh (作者)

setcontent getcontent都比较复杂,调试了好久,才猜到怎么用的

Vinhood

Vinhood

楼主,你的富文本编辑器有用到插入图片功能吗?

c***@qq.com

c***@qq.com

我以为就我不知道,帖子发了几年了,请问能有人帮忙解释一下吗?

a***@live.cn

a***@live.cn

@input方法可以获取编辑器内容  
getMessage(e){  
    this.message = e.detail.delta  
    //  e.detail 值为  
    // {delta:delta对象,html:html内容,text:txt文本}  
},
  • 1***@qq.com

    关键是html 怎么转为delta ,或者delta怎么转为 html


    2021-09-27 17:12

  • c***@163.com

    回复 1***@qq.com: 我也想知道,貌似uniapp没有delta这个类型


    2022-03-23 22:02

3***@qq.com

3***@qq.com

delta是一种表示过程的数据结构。
https://github.com/quilljs/delta。
百度搜quill-delta。
editor中的delta只表示了内容。直接insert进去就行了。

Monster_by

Monster_by

这个问题 还是没有回应啊

要回复问题请先登录注册