3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2016-08-16 17:17
  • 更新:2017-03-02 17:16
  • 阅读:3429

选项卡子页面不执行 mui.plusReady() 和mui.ready() 方法

分类:MUI

登录(login.html)成功之后,跳转至预加载首页(index.html),首页是官网的选项卡webview 页面,包含四个子页面A,B,C,D,首页中默认显示(show)的是B页面。

现在遇到的问题是,除了B页面的mui.plusReady() 和mui.ready()方法可以执行,A,C,D,页面的这两个方法都不执行。

难道只能通过mui.fire();来通知A,C,D页面加载数据吗,但是这样太伤了,每次点击选项卡,都去通知,然后重复操作。

2016-08-16 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

webview是单独的窗口对象,加载过后不会重复加载的。要么通过自定义事件通知,要么就重新创建窗口对象。

  • 3***@qq.com (作者)

    但是,A,C,D页面,没有加载呀,一次都没加载,我试着在A,C,D页面写mui.plusReady() 和mui.ready()方法里面打印日志,但是都没有打印日志,说明这个从来都没有执行过。

    2016-08-16 17:30

  • Trust

    回复 3***@qq.com:webview创建的时候会加载相应的html。

    2016-08-16 17:31

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 Trust:但是不执行mui.plusReady() 和mui.ready()方法呀。

    2016-08-16 17:33

3***@qq.com

3***@qq.com

请问下 你现在解决了这个问题吗 我也出现这个问题了 选项卡内也不执行mui.plusReady() 和 mui.ready()方法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复