村委
村委
  • 发布:2016-08-16 17:28
  • 更新:2016-08-16 17:47
  • 阅读:5157

滚动条回弹的效果

分类:MUI
mui

我用js操作滚动条,但是我滚动条已经到底部了还是会将页面往上面滚,然后再弹回来,我想去掉这种效果应该怎么做,用mui('.mui-scroll-wrapper').scroll({
bounce: true
});设置了 还是不行,这样设置只是手动滑动的时候 滚动条不会回弹,帮忙看下 这样的怎么去解决。

2016-08-16 17:28 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

mui('.mui-scroll-wrapper').scroll({  
    bounce: false //是否启用回弹  
});

这种有什么问题,没有看懂

  • 村委 (作者)

    我看文档上面写的options = {

    scrollY: true, //是否竖向滚动

    scrollX: false, //是否横向滚动

    startX: 0, //初始化时滚动至x

    startY: 0, //初始化时滚动至y

    indicators: true, //是否显示滚动条

    deceleration:0.0006 //阻尼系数,系数越小滑动越灵敏

    bounce: true, //是否启用回弹

    },,,,我用js操作滚动条的位置根据内容移动,但是当滚动条还差一点到底部的时候,而我的内容移动的要比滚动条距底部的多,就会出现滚动条往下面走内容的距离 但是后面又会弹回来

    2016-08-16 18:01

  • 付楚

    我想设置全局回弹效果,这个要怎么设置呢?现在是在我下拉的时候 页面 header 也跟着一起下拉了,我就是想要header固定,content内容可以有回弹效果

    2018-10-26 17:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复