mao888
mao888
  • 发布:2014-09-09 15:18
  • 更新:2015-08-10 18:58
  • 阅读:2935

iphone下的下拉刷新

分类:HBuilder

看demo里面
if(plus.os.name!="Android"){
plus.nativeUI.alert("由于Android性能不足,我们提供了原生的下拉刷新加速方案。iOS设备请使 用iscroll等标准框架来解决下拉刷新问题");
}

iscroll是可以解决,但是怎么和android的代码共存呢,android要创建webview,iphone下直接用div,感觉结构都不一样,有没有具体的例子,感觉这样又得搞两套代码了,那还谈什么跨平台的优势呢?

2014-09-09 15:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

看hello mui的示例,http://www.dcloud.io/hellomui/

对应介绍文档:http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#pullrefresh

  • sunrise52java

    http://www.dcloud.io/hellomui/ 这个里面的 ios 是无法下载的。 能帮忙指点一下吗?HelloMUI 在iphone6 plus 里面上拉加载更多 滚动条拉了,但是没有数据出来。安卓手机里面可以。

    2015-07-29 11:37

  • DCloud_UNI_CHB

    目前已经可以下载了,另外,你从HBuilder中新建“移动App”,选择hello mui项目模板,直接真机运行,也可以体验上拉加载。

    2015-08-03 11:56

huyong1978

huyong1978

iphone下拉刷新页面顶部加搜索框无法显示,有遇到这个问题吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复