骐骥
骐骥
  • 发布:2016-09-05 12:06
  • 更新:2016-09-05 12:33
  • 阅读:2652

选项卡切换+下拉刷新, 这个如何主动触发下拉刷新和主动调用方法

分类:MUI

第一个问题:$('#slideItems').pullToRefresh().pullUpLoading(); 这个slideItems是什么ID,试了好几个id都不行,请告知,谢谢,

第二个问题:我们主动调用下面2个方法,但是不成功并且报错,下面item1我也试了其它的ID也不行
mui('#item1').pullToRefresh().endPullDownToRefresh(true);
mui('#item1').pullToRefresh().endPullupToRefresh(false);
调用上面的2个会报:Uncaught TypeError: Cannot read property 'classList' of undefined

2016-09-05 12:06 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

请使用下面的代码

mui('#test01').pullToRefresh().pullDownLoading();  

mui('#test01').pullToRefresh().endPullDownToRefresh();  

与webview模式的区别在于一些地方的大小写。
相关文档已经在整理中,会尽快更新的。

  • 骐骥 (作者)

    你好,你的回答我上面没有问题,代码都和你一样的

    2016-09-05 13:09

  • 骐骥 (作者)

    请注意,我的大小写没有写错的,谢谢

    2016-09-05 13:11

  • 骐骥 (作者)

    <div id='divGroup' class="mui-slider-group">

    <div id="item1" class="mui-slider-item mui-control-content mui-active">

    <div id="item1Scroll" class="mui-scroll-wrapper">

    <div class="mui-scroll">


    上面的ID我都用了,但还是不行

    2016-09-05 13:13

  • Trust

    回复 骐骥:直接在Hello mui项目对应的例子里面测试下,另外检查下引入的JS。我这边是可以的

    2016-09-05 13:21

  • 骐骥 (作者)

    能否加一个QQ,我的QQ:155345513,我新建的一个hello mui, 还是会报错误

    mui('#item1mobile').pullToRefresh().pullUpLoading();

    mui('#item1mobile').pullToRefresh().endPullDownToRefresh();

    错误信息:TypeError: Cannot read property 'classList' of undefined" /Hello mui/js/mui.pullToRefresh.js

    2016-09-05 14:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复