紫竹林
紫竹林
  • 发布:2016-09-07 13:14
  • 更新:2016-09-07 23:08
  • 阅读:2386

ios 审核没通过,手机上没有安装QQ和微信的话掉不起网页授权,求解????

分类:HBuilder
iOS

ios 审核没通过,手机上没有安装QQ和微信的话掉不起网页授权,求解????

2016-09-07 13:14 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

最好判断是否安装有对应客户端,然后将没有安装的内容隐藏。

// 判断本地是否安装客户端  
var isInstalled = function (id) {  
    if (mui.os.android) {  
        var main = plus.android.runtimeMainActivity();  
        var packageManager = main.getPackageManager();  
        var PackageManager = plus.android.importClass(packageManager)  
        var packageName = {  
            "qq": "com.tencent.mobileqq",  
            "weixin": "com.tencent.mm",  
            "sinaweibo": "com.sina.weibo"  
        }  
        try {  
            return packageManager.getPackageInfo(packageName[id], PackageManager.GET_ACTIVITIES);  
        } catch (e) {  
            mui.toast(e)  
        }  
    } else {  
        switch (id) {  
            case "qq":  
                var TencentOAuth = plus.ios.import("TencentOAuth");  
                return TencentOAuth.iphoneQQInstalled();  
            case "weixin":  
                var WXApi = plus.ios.import("WXApi");  
                return WXApi.isWXAppInstalled()  
            case "sinaweibo":  
                var SinaAPI = plus.ios.import("WeiboSDK");  
                return SinaAPI.isWeiboAppInstalled()  
            default:  
                break;  
        }  
    }  
}
  • 紫竹林 (作者)

    安卓能监测出来,苹果检查不出来,isInstalled(“wei'xin”)返回值是空的????

    2016-09-19 10:58

  • 紫竹林 (作者)

    isInstalled("weixin")

    2016-09-19 11:01

紫竹林

紫竹林 (作者)

看了网上一些评论说隐藏功能苹果大神也能监测到,所以没敢做,如果没有好的办法只有隐藏试试了

r***@163.com

r***@163.com

没有问题,从来都是隐藏,通过后在开启的。
不过最好准备一个独立的注册方式。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复