xysmc1
xysmc1
  • 发布:2016-09-21 15:54
  • 更新:2017-04-07 19:56
  • 阅读:3409

plus.webview.getTopWebview的理解

分类:HBuilder

我调用
plus.webview.open(url, 'com_view', {height:'50%', width:'100%', background:'transparent'});
打开了一个新的com_view窗口
在com_view窗口中调用:
var view = plus.webview.getTopWebview();
console.log(view.id)
我期待日志是顶层窗口,即:日志应为:HBuilder;
可是,日志居然是:com_view

是为什么呢,getTopWebview到底怎么理解呢,文档上说,getTopWebview()获取应用显示栈顶的WebviewObject窗口对象,何为:栈顶的的窗口?HBuilder窗口不是栈顶吗,我理解错了还是有BUG求解。

2016-09-21 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
xiaohai

xiaohai

如果是父子页的话,取到的栈顶窗口为什么是父窗口呢?不应该是子页覆盖在父页上面吗?

  • DCloud_heavensoft

    子页面和父页面是一个栈,子页面没有单独的栈。另外从HBuilder8起,除了选项卡,我们不推荐在其他方式下使用父子页面。

    2017-04-08 01:44

  • xiaohai

    回复 DCloud_heavensoft:那请问下拉刷新、上拉加载也不推荐用父子页面吗,那样的话安卓会出现显示效果不正确的问题啊。

    2017-05-05 17:01

  • DCloud_heavensoft

    回复 xiaohai: HBuilder8起新出了单页circle方式的下拉刷新。http://ask.dcloud.net.cn/question/27999

    2017-05-05 21:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复