Webview

Webview

142 人关注该话题

uniapp通过webview打开第三方网页不能back返回怎么解决 Webview

分类: uni-app jiang2008wen@126.com 5 小时前  回复问题 • 13 人关注 • 9 个回复 • 3710 次浏览

webview缓存问题 uniapp Webview

分类: uni-app luch 1 天前  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 32 次浏览

plus.webview.create()创建的webview 怎么接受网页发送的postMessage数据? nvue Webview uni_app

分类: uni-app 960356937@qq.com 1 天前  回复问题 • 7 人关注 • 7 个回复 • 285 次浏览

用uniapp写的h5 如何跟Uniapp写的app 两个如何通讯? Webview

分类: uni-app 15052297521@163.com 3 天前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 62 次浏览

加载本地webview真机偶尔报错 Webview

分类: uni-app 15052297521@163.com 4 天前  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 30 次浏览

plus..webview.create()创建的webview 怎么收 webview 发出的 UniAppJSBridge 的消息 uni_app Webview

分类: uni-app 1325913748@qq.com 5 天前  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 32 次浏览

Android 中web-view页面只能打开相册,不能调用摄像头录像? 摄像头 uniapp Webview

分类: uni-app 陈稀饭 2020-07-03 09:58  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 31 次浏览

webview引入的网页无法使用uni方法 Webview uniapp

分类: uni-app 1140842430@qq.com 2020-07-02 17:20  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 56 次浏览

uni-app下 Webview 部分手机Canvas卡顿【求解决方案】 Webview canvas

分类: uni-app DCloud_heavensoft 2020-07-02 04:55  回复问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 379 次浏览

为什么在webview中使用uni.getSystemInfo提示 is not a function Webview uniapp

分类: uni-app DCloud_UNI_HT 2020-06-29 10:52  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 35 次浏览

更多...
1

赞同来自: Trust

此问题是因为Android5初期的一批设备的webview有bug而造成阶段性问题。目前此问题已过期。在nview和UniApp的加持下,性能问题已得到解决。问题关闭。目前DCloud的app也已经支持x5,但x5和性能没什么关系。
之前的回复如下:
----... 显示全部 »
此问题是因为Android5初期的一批设备的webview有bug而造成阶段性问题。目前此问题已过期。在nview和UniApp的加持下,性能问题已得到解决。问题关闭。目前DCloud的app也已经支持x5,但x5和性能没什么关系。
之前的回复如下:
------------------------------------------------------------------------
虽然可以引入三方浏览器引擎,但对于我们而言,还是需要保证在os的webview下也没有问题。之后才会考虑引入三方引擎。
目前在android5上的问题,大部分已经解决,其他问题还在努力中。
至于低版本android上的问题,主要是浏览器兼容性问题,注意一下代码就可以避开。

在现有的webview上解决问题,是为了追求极致的大App开发商,他们不在意代码编写要多注意点什么,但非常在乎包的体积。引入三方引擎会增大数M的包体积,无法满足这些厂商的需求。比如目前360手机助手内置了5+ sdk,如果他们不会接受包体积变大数M;
而集成三方引擎比如crosswalk是为了图省事的开发者,比如很多toB的App,不那么在乎包体积,但希望开发方面快速。后记:crosswalk已经停止维护,intel已经放弃这个产品了,无需研究如何集成crosswalk了
2

赞同来自: 五块钱的果汁 Trust

分析了一下原因,可能是因为iphone6上启动的时候加载了大小不正确的启动图片导致的。

目前问题已解决。使用launchImage,针对不同ios版本和显示参数设置好后就可以了。iphone6里的webview内容没有被放大的感觉了。

但是有一个问题就是5... 显示全部 »
分析了一下原因,可能是因为iphone6上启动的时候加载了大小不正确的启动图片导致的。

目前问题已解决。使用launchImage,针对不同ios版本和显示参数设置好后就可以了。iphone6里的webview内容没有被放大的感觉了。

但是有一个问题就是5+里有个view是slpash,其内加载的图片,没有根据设备取不同大小图片时间适配,在iphone6和iphone5,及iphone6p里会被拉伸变形
0

赞同来自:

新版已支持,详见[https://ask.dcloud.net.cn/article/36806](https://ask.dcloud.net.cn/article/36806)
新版已支持,详见[https://ask.dcloud.net.cn/article/36806](https://ask.dcloud.net.cn/article/36806)
2

赞同来自: Trust 393972487@qq.com

此问题已确认并做了修复,已更新到Alpha打包机上了,暂时可通过HBuilder Alpha版本或HBuilder X提交云端打包获取新版本。
我们内部测试通过后会更新到正式版本。
此问题已确认并做了修复,已更新到Alpha打包机上了,暂时可通过HBuilder Alpha版本或HBuilder X提交云端打包获取新版本。
我们内部测试通过后会更新到正式版本。
0

赞同来自:

HBuilderX 2.3起,默认切换为wkwebview,使用mui的ajax时需要注意在plus ready后使用。见公告:[https://ask.dcloud.net.cn/article/36348](https://ask.dcloud.net.c... 显示全部 »
HBuilderX 2.3起,默认切换为wkwebview,使用mui的ajax时需要注意在plus ready后使用。见公告:[https://ask.dcloud.net.cn/article/36348](https://ask.dcloud.net.cn/article/36348)
0

赞同来自:

放到 hybrid/html 目录
放到 hybrid/html 目录
0

赞同来自:

使用原生小程序项目测试一下,如果原生小程序正常,提供一下uni-app测试工程。
使用原生小程序项目测试一下,如果原生小程序正常,提供一下uni-app测试工程。
0

赞同来自:

创建子webview时,style 中有 position 属性,决定添加到父webview后的布局 `position: "static"` 即表示跟随父滚动,具体请参考 5+Api 文档; https://www.dcloud.io/d... 显示全部 »
创建子webview时,style 中有 position 属性,决定添加到父webview后的布局 `position: "static"` 即表示跟随父滚动,具体请参考 5+Api 文档; https://www.dcloud.io/docs/api/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewPosition

```javascript
for(let i = 0; i < 6; i++) {
wv = plus.webview.create("","custom-webview",{
plusrequire:"none", //禁止远程网页使用plus的API,有些使用mui制作的网页可能会监听plus.key,造成关闭页面混乱,可以通过这种方式禁止
top:uni.upx2px(248) + uni.upx2px(248 + 50) * i, //放置在titleNView下方。如果还想在webview上方加个地址栏的什么的,可以继续降低TOP值
height:uni.upx2px(248),//uni.getSystemInfoSync().windowHeight - uni.upx2px(148)
position: "static" // 跟随父 webview 滚动
})
wv.loadURL("https://www.baidu.com")
currentWebview.append(wv);//一定要append到当前的页面里!!!才能跟随当前页面一起做动画,一起关闭
}
```
2

赞同来自: DCMarvel uniapper

HBuilderX 2.5.6起,新增了plus属性 disablePlus,解决加载外部页面时可能调用plus对应用造成危害的隐患
HBuilderX 2.5.6起,新增了plus属性 disablePlus,解决加载外部页面时可能调用plus对应用造成危害的隐患
0

赞同来自:

HX 2.6.10 及以上版本已修复从问题请升级
HX 2.6.10 及以上版本已修复从问题请升级
0

赞同来自:

目前不能单独配置webview中input的行为
解决方案如下
配置第一个页面 "pages/index/index"
```
"style": {
"navigationBarTitleText... 显示全部 »
目前不能单独配置webview中input的行为
解决方案如下
配置第一个页面 "pages/index/index"
```
"style": {
"navigationBarTitleText": "uni-app",
"app-plus":{
"softinputMode": "adjustResize"
}
}
```
0

赞同来自:

此问题已确认是因为Webview的userAgent不正确导致,已修复,请更新到HBuilderX2.6.13+版本。

临时解决方案,在引入高德地图之前,加入如下代码:
```js
if (/\(null\)/.test(navigator.userAge... 显示全部 »
此问题已确认是因为Webview的userAgent不正确导致,已修复,请更新到HBuilderX2.6.13+版本。

临时解决方案,在引入高德地图之前,加入如下代码:
```js
if (/\(null\)/.test(navigator.userAgent)) {
Object.defineProperty(navigator, 'userAgent', {
get() {
return 'Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 Html5Plus/1.0'
}
})
}
```
更多...

关于uniapp中使用web-view的经验 uniapp Webview

分类: uni-app wulisoso@qq.com2020-06-16 10:00  评论文章 • 12 个评论 • 4747 次浏览

uniapp开发的安卓app使用webview调起微信h5支付 nvue Webview

分类: HBuilder 梁小Wai2020-06-10 20:54  发表文章 • 0 个评论 • 235 次浏览

uniapp嵌入百度地图,android定位无法用。IOS正常。 Webview

分类: uni-app jtshushu2020-06-05 16:33  评论文章 • 1 个评论 • 1859 次浏览

关于闪屏问题的一些总结 Webview

分类: HTML5+ 1760178806@qq.com2020-04-29 15:51  评论文章 • 37 个评论 • 15369 次浏览

webview通过uni.postMessage传值提示UniPlusBridge is not defined Webview

分类: uni-app 993646298@qq.com2020-04-28 17:54  评论文章 • 1 个评论 • 367 次浏览

【示例】webview模式选项卡实现滑动切换 示例 选项卡 技术分享 Webview

分类: HTML5+ 人走板凳凉2020-04-02 13:56  评论文章 • 34 个评论 • 22922 次浏览

mui初级入门教程(二)— html5+ webview 实现底部栏切换用法详解 选项卡 Webview mui

分类: MUI 宋随2020-03-07 00:16  评论文章 • 66 个评论 • 86408 次浏览

【分享】5+App的中View 分享 titleNView nativeObj nativeUI maps map Webview

分类: HTML5+ luodantingaaaa@163.com2020-01-14 17:38  评论文章 • 9 个评论 • 2123 次浏览

更多...