EricFun
EricFun
  • 发布:2016-09-27 12:12
  • 更新:2018-07-25 07:24
  • 阅读:4595

MUI有没有大平台的直播sdk?

分类:MUI

请问一下,用MUI是否可以做视频播放和嵌入大平台的直播sdk?用户体验会不会很差,我看到很多大的直播平台都只有android和iOS的sdk,对此深有疑问,还望MUI各大高手帮忙解答,也欢迎有相关使用MUI开发过视频和直播的高手借手我们的项目哦

2016-09-27 12:12 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

大神 你这边现在用了哪个平台的直播SDK

w***@qq.com

w***@qq.com

同样需要,如果有高手能够使用MUI集成腾迅的互动直播的SDK,可以电话联系,18160666771,价格好商量

  • 得推网络科技

    集成三方sdk 只能使用Widget方式集成开发 所以挺麻烦的

    2017-08-19 06:15

得推网络科技

得推网络科技 - PHP全栈开发,需要外包可以@我

手机h5直播延时太严重不行

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复