刘旭
刘旭
  • 发布:2016-10-06 18:15
  • 更新:2016-11-02 10:02
  • 阅读:3097

个推 应用后台化之后无法接受推送

分类:Native.js

安卓一旦退回到后台,再返回到前台,推送时候也一直显示 successed_offline。应用在这个过程中仍然在运行,为什么会出现这种情况呐?
应用并没有被杀掉,但是就是收不到推送的透传信息。关闭APP之后再打开就正常了。


问题解决,方案地址 http://ask.dcloud.net.cn/article/1043

2016-10-06 18:15 负责人:无 分享
已邀请:
刘旭

刘旭 (作者) - 夜猫程序员

@getui_johny

oooot044

oooot044

同样情况, 求解决方案

  • 刘旭 (作者)

    document.addEventListener("resume", function() {

    var pushManager = plus.android.importClass("com.igexin.sdk.PushManager");

    var context = plus.android.runtimeMainActivity();

    pushManager.getInstance().initialize(context);

    }, false);

    2016-11-15 19:09

  • 刘旭 (作者)

    每次应用转到后台的时候,重新初始化一下个推的服务,这样就可以了。

    2016-11-15 19:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复