h***@caoegg.cn
h***@caoegg.cn
  • 发布:2016-10-08 10:20
  • 更新:2019-12-17 18:36
  • 阅读:6207

公司用DCLOUD开发直播APP,但是核心的推流和美颜功能dcloud本身不支持

分类:招聘与外包

公司用DCLOUD开发直播APP,但是核心的推流和美颜功能dcloud本身不支持,因此付费寻求解决方案。

2016-10-08 10:20 负责人:无 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com

目前采用七牛云的直播解决方案,推流端原生来搞,播放端用hbuilder搞,通过hbuilder来启动原生的推流端,目前我们的直播采用这种方式,已经上线。

  • 1***@qq.com

    这个h5怎么调推流这个sdk,是让安卓把sdk封装好,然后我去调是吗?

    2017-11-27 17:38

  • shenxianyan

    产品名称是什么呢

    2018-10-25 02:18

6***@qq.com

6***@qq.com

直播现在已经可以完全使用mui来进行开发了,从推流到播放。另外需要的美颜这些功能,可以接入第三方的sdk来解决,如阿里云,但是如果用阿里云的sdk就必须使用它们的直播服务,这个是比较坑的。如果还有直播方面开发需求,和疑问的大家可以加我的qq 646236575 咨询

576501565

576501565

这个你可以看下,5+plus集成 ,可以搞,但推流本身就要用人家的SDK,所以就不能用HB了,你自己集成 到eclipse里,最后离线打包。

  • 6***@qq.com

    如何集成呢,是否可以集成阿里云的sdk

    2017-02-06 16:32

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

貌似也只能离线打包这种方案了

L_CH

L_CH

请问楼主,最后有成功用hbuilder开发直播app吗

  • h***@caoegg.cn (作者)

    你好,没有,本来想用HTML5来实现推流,但是效果不理想,最后放弃了。

    2017-02-05 14:22

  • 晓寒1987

    uni-app直播是没有问题的

    2019-12-16 08:27

8号

8号

请问楼主最终用了什么方案?

z***@163.com

z***@163.com

期待答案中

w***@qq.com

w***@qq.com

同样需要

sunfeh

sunfeh

直播iOS 黑屏什么原因

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

5+和uni-app都有直播api了,自带基本美颜功能,uni-app插件市场也有很多三方插件,提供更多扩展

  • 乾坤

    有免费的,可以离线打包腾讯云直播插件呢

    2020-02-16 23:26

老哥教教我

老哥教教我 - 踏实工作

没有美颜不是找死吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复