simpleLove
simpleLove
  • 发布:2020-03-27 15:20
  • 更新:2024-04-17 17:37
  • 阅读:6125

uniapp暂不支持动态组件

分类:HBuilderX
   <component :is="childItem.elName"  
               :style="filterCommonStyle(childItem.commonStyle)"  
               :child-item="childItem" />  

我组件几十个需要动态判断 因为我们是PC端做了模板的 , 全用if是不是很弱鸡 希望能解决下

2020-03-27 15:20 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

三年了,连个官方回复都没有

3***@qq.com

3***@qq.com

确实

10多个分类 每个分类模版不同 不可能写在一个里面

f***@163.com

f***@163.com

支持动态组件 真的非常有必要!!!

2***@qq.com

2***@qq.com - _ysc

支持动态组件 真的非常有必要!!!

2***@qq.com

2***@qq.com

支持动态组件 真的非常有必要!!!

f***@outlook.com
z***@163.com

z***@163.com

cmponent也不支持,魔了

1***@qq.com

1***@qq.com

有解决方案了吗。。。

l***@qq.com

l***@qq.com

用taro vue2和vue3试了下, 都是可以的. 希望尽快加上!

aoaobaba

aoaobaba - 稳中有进 别急~ 慢慢来

自己写个模板,尝试使用编译指令去实现~ 编译到微信平台是,使用<template :is='' ></template> 实现同样功能

  • aoaobaba

    微信的 “ template ” 支持动态组件模板

    2021-12-14 18:08

y***@hotmail.com

y***@hotmail.com

支持动态组件 真的非常有必要!!!强烈推荐官方解决

黑肥先生

黑肥先生

叫了2年了,支持了么????

5***@qq.com

5***@qq.com

支持动态组件 真的非常有必要!!!

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

支持动态组件 真的非常有必要!!!

居

- 天高任鸟飞,海阔任鱼跃

3年了,就这样了

Kevin888

Kevin888 - 蒹葭苍苍

我最近开始使用uni-app, 也遇到这个问题。支持动态组件,没想到叫了几年了。

wang哈哈

wang哈哈 - 哈哈哈

四年了

  • wang哈哈

    动态主键很方便的,官方啊

    2024-03-04 15:20

1***@qq.com

1***@qq.com - arthas

4年了,还没解决,诶...

要回复问题请先登录注册