N***@outlook.com
N***@outlook.com
  • 发布:2016-10-13 11:50
  • 更新:2019-10-22 09:32
  • 阅读:4427

诚接外包,WEB,WAP整站开发,代码优化,Dcloud,各种混合开发,H5功能插件开发

分类:招聘与外包

网站+APP+H5都可以,团队成熟可靠,有大量的项目的开发经验

快来用项目砸我吧~哄哄!

微信:a616859570
邮箱:Nelson_Lee@outlook.com

2016-10-13 11:50 负责人:无 分享
已邀请:
韩凡杰

韩凡杰

之前合作的很好,很负责,兄弟本身是做前端的,界面布局结构很清晰,开发很流畅没阻力。

N***@outlook.com

N***@outlook.com (作者)

顶一下

a***@vip.qq.com

a***@vip.qq.com

太厉害了,各种问题,三两下搞定了,绝对杠杠的技术!

Luxry

Luxry

兄弟不错,很负责任,后期有很多小变动都给我解决了。合作非常愉快!

8***@qq.com

8***@qq.com

还不错哦,特意看了下源码,可维护性很高。app还算比较流畅,下次有项目继续合作。

夏天在吗

夏天在吗

楼主好评,效率很高,需求理解也很清晰,项目顺利交付

权利的游戏

权利的游戏

有案例看看?

小画家

小画家

很负责人,之前做的项目,做到一半人跑了,找到这哥们儿接的,总体感觉不错,项目很顺利。

1***@qq.com

1***@qq.com

如何联系?

N***@outlook.com

N***@outlook.com (作者)

出门很久没来了,这次回来以继续做,需要的来联系我哈,不需要看键盘侠的评论,都是一群没见过世面的东西,哪个老板天天在论坛晃来晃去,都是临时注册来找人做事情的,我也不需要删出他们的评论,公道自在人心。

  • 回梦無痕

    距离我上次回复,眨眼两年已经过去了,天天在论坛晃来晃去的键盘侠已经晃到一台车了,老板你已经赚到一套房了吧?


    2019-10-21 09:22

  • N***@outlook.com (作者)

    回复 回梦無痕: 刚刚全款买的宝马和一套房,需要加微信给你看看吗?


    2019-10-21 09:59

  • N***@outlook.com (作者)

    回复 回梦無痕: 不知道你这奇怪的自信心是从哪来的


    2019-10-21 10:00

  • 回梦無痕

    回复 N***@outlook.com: 只是看不习惯你把所有不和你心意的评论够归为键盘侠和没见过世面。不知道你这奇怪的自信心是从哪来的?


    2019-10-21 11:06

  • 回梦無痕

    回复 N***@outlook.com: 看见我签名的QQ没有?把你刚刚全款买的房车show一下给我看看?好让我见识一下世面?


    2019-10-21 11:11

  • N***@outlook.com (作者)

    回复 回梦無痕: 我发现你的想法挺奇怪的,我有说过不和我心意?只是你像个傻逼是的,在这说我用小号刷,你每一个都加一下问问看看是不是老子的下号,在来哔哔,说你是键盘侠还不愿意了,怎么得,说中你的痛点了呗,来你加我qq我来给你看看我的车和房子,没见过世面的东西,你家里人是怎么教你的。


    2019-10-21 14:03

  • N***@outlook.com (作者)

    回复 回梦無痕: 做外包就好好做外包,别出来咬人,用不用给你爸你妈买个狗链子?


    2019-10-21 14:09

  • N***@outlook.com (作者)

    回复 回梦無痕: 就跟说相声似的,干不过郭德纲就出来黑,有这个时间多想想自己有啥


    2019-10-21 14:13

  • 回梦無痕

    回复 N***@outlook.com: 看来是我说中了你的痛点了,哈哈~,这么快就恼羞成怒了,就开始人身攻击了?连攻击上家人了,看你这连环回复语言攻击,键盘侠这个称呼更适合你,你就赶紧把你刚刚全款买的房车show出来,好挽回一下你颜面吧,假装看不见我QQ号,我可以直接发给你,qq565766672。


    2019-10-21 14:19

  • N***@outlook.com (作者)

    回复 回梦無痕: 估计你家里人也没受过什么教育,来通过一下


    2019-10-21 14:21

  • N***@outlook.com (作者)

    回复 回梦無痕: 看来你还是没脸啊,看完了也不知道回来道个歉


    2019-10-21 15:11

  • 回梦無痕

    回复 N***@outlook.com: 就你发的图也好意思说自己全款房车?都这么秀的吗?而且我为什么道歉?你QQ上最后一句骂我的话我都没看完,你就删好友了。你一直骂也好意思让别人道歉?如果气还出的不够,请继续吧~


    2019-10-21 15:38

  • N***@outlook.com (作者)

    回复 回梦無痕: 哎呦呦,你可真逗啊,你说是质疑,请问你这句话那里透露着质疑的语气?摆明了就是来黑我的,怎么得黑完了还不道歉?说发图,发完了还不承认。非全款能有房产证?你怕是没买过房子吧?骂你是因为你欠骂,那么多黑我的,我怎么就骂你呢,你长得好看?


    2019-10-21 15:46

  • N***@outlook.com (作者)

    你快别在这块丢人了,别人看了都得笑话你


    2019-10-21 15:47

  • 回梦無痕

    回复 N***@outlook.com: 我贷款的,难道手上的房产证是假的?而且,我怎么就黑你了?说你技术不行还是收钱跑路?我为什么质疑你,你回头看看,一上来就说含沙射影说什么没见过世面的,其实我也很后悔回复你,在你时隔两年还上来含沙射影的时候我就应该明白你的气已经憋两年了,我不该撞上这个枪口的,这是我错了。你想骂就继续表演吧,惹不起,告辞~


    2019-10-21 16:24

  • N***@outlook.com (作者)

    回复 回梦無痕: 噗,还挺理直气壮,你没有证据就在这说我小号刷评论,还有理了呗?恶心


    2019-10-21 16:31

  • N***@outlook.com (作者)

    回复 回梦無痕: 骂你是让你长点记性,没事别出来到处扯皮,就你在这哔哔,你还挺有理,还两年晃个车,太牛逼了,果然是大佬啊,论坛黄两年就晃了个车,太佩服了啊


    2019-10-21 16:35

  • N***@outlook.com (作者)

    另外啊,两年前我就没搭理你,我回来接个外包,你上来一顿哔哔,不骂你我骂谁,你就是欠骂,有点自知的,你我都把今天的回复删掉,此事到此为止


    2019-10-21 16:38

N***@outlook.com

N***@outlook.com (作者)

各种混合开发

z***@21cn.com

z***@21cn.com

搭车,承接各类智能化项目开发。具体可百度搜索【广州易叮智能科技有限公司】了解,我们可提供基于WIFI/BLE/ZIGBEE等通信类型项目,具备单片机/混合式APP/IOT(微信/阿里/自研)平台一体化开发能力。成功案例有:WIFI云智能电水壶(自主运营产品);云智能自动售货机;智能快递/蜜蜂箱/储物箱;共享充电宝/共享设备(微信支付/支付宝);智能灯箱监测平台(广州地铁实施案例);所有案例均由我们硬件软件一脚踢;欢迎来电咨询;欢迎分包;联系电话:020-28219194或28219195 游工

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

我去。。还有这么多小号刷好评,辛苦你了,楼主

  • N***@outlook.com (作者)

    呵呵,活捉一只键盘侠


    2017-07-06 09:08

  • 回梦無痕

    根据论坛活跃度,一看就知道你的那些是小号了。


    2017-07-06 09:51

  • N***@outlook.com (作者)

    回复 回梦無痕:哎呦,我想问下你结果外包吗?你看有几个带着项目成天在论坛里边逛的


    2017-07-12 14:46

  • 回梦無痕

    回复 N***@outlook.com:说起来真惭愧,这里太坑了,挂了一个多月,才接到两个,加起来不及接一个原生赚的多。


    2017-07-12 16:04

  • 小和尚ABC

    回复 回梦無痕:原生在哪接啊?


    2017-12-11 17:00

  • 回梦無痕

    回复 小和尚ABC:渠道你都找不到,不合格,你还是多钻研下技术吧。


    2017-12-11 17:45

  • 小和尚ABC

    回复 回梦無痕:借楼发布广告,个人承接私活,技术老牛B了


    2017-12-14 16:35

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

这么多刷评论的,辛苦了

z***@qq.com

z***@qq.com

这么多三无用户来刷评论~~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复