lanbomo
lanbomo
  • 发布:2015-01-15 15:49
  • 更新:2019-10-25 15:55
  • 阅读:28738

请问一下,点击返回键如何进入后台?

分类:HTML5+

我想请问一下,点击返回键之后,我不想让程序退出,而是进入后台运行,效果类似点击Home键一样,该如何做呢?看了文档好像没有这个功能?

2015-01-15 15:49 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

用Native.js可以实现此功能:

    var main = plus.android.runtimeMainActivity();  
    main.moveTaskToBack(false);

注意:请更新HBuilder到5.2.0以上版本

  • lanbomo (作者)

    好的,非常感谢!坐等更新。再次跪谢!

    2015-01-21 00:47

  • 顺便求个ios同样功能的方法,大神能指点下不

    2015-05-07 09:46

  • DCloud

    iOS是不允许将应用主动切换到后台,只能通过用户按HOME键操作。

    2015-05-07 12:08

  • beckzl

    感谢

    2015-11-24 11:31

  • 7***@qq.com

    切换到后台 还能接收到透传消息么

    2018-07-23 10:46

  • 1***@qq.com

    你好 请问哈 这串代码 应该放在那个位置?

    2018-08-14 10:17

lanbomo

lanbomo (作者)

嗯。我只想点back键的时候程序进入后台(类似按Home键的效果),并不需要在后台执行什么代码。有这样的API吗?原生的我也没有找到。唉。。。找了个moveTaskToBack方法,这个在java中是直接调用的,而不是某个对象的方法,所以也不知道要怎么写Native.js的语法。跪求官方帮助。

  • sscjane

    moveTaskToBack实际是当前类的成员函数,

    var main = plus.android.runtimeMainActivity();

    main.moveTaskToBack(false);

    就是前面boss说的这2行代码。

    2015-09-22 16:12

  • t***@qq.com

    前面已经回答了,你还继续说你的问题。听不懂别人的话吗

    2019-01-15 17:55

  • 3***@qq.com

    回复 t***@qq.com: 不看回复时间的?

    2019-07-11 10:12

b***@163.com

b***@163.com

安卓的可以了,IOS的有办法吗?

  • lsvih

    IOS只允许用户按home键程序进入后台。

    2016-08-25 11:44

  • b***@163.com

    哦哦,好的

    2016-08-25 16:10

6***@qq.com

6***@qq.com

这个不行的,安卓可以有双进程守护,也不一定能全部解决手机型号问题

l***@live.com

l***@live.com

马克

菜鸟0120

菜鸟0120

如何切换回前台呀

lanbomo

lanbomo (作者)

希望各位前辈能帮忙下。我也找了半天Android的代码,想用native.js来实现,但是找了半天也没有找到Android控制程序进入后台的API。跪求各位前辈

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复