柒哥
柒哥
  • 发布:2016-11-07 14:47
  • 更新:2017-04-07 15:47
  • 阅读:4441

如何清除缓存

分类:MUI

目前为了防止app运行一段时间后,出现运行缓慢的问题,设置中加了清除缓存的功能,但是用了5+中的plus.cache.clear方法,不光把localStorage.setItem设置的缓存删除了,而且还把本地的database及里面的table表也都删除了,想咨询的是:
1、有没有其他的办法替代plus.cache.clear,清除(除了localStorage.getItem和database以外其他的缓存数据)
2、我在html中加了<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache"> 和请求URL地址的尾部加了随机数以及异步请求时加了cache:false,但是请求结束后,再用plus.cache.calculate方法计算缓存的时候,缓存不断的增加,有没有其他的办法?

2016-11-07 14:47 负责人:无 分享
已邀请:
wen如故i

wen如故i

怎么缓存?我plus.cache.calculate方法计算缓存,大小永远是0,估计我没有缓存什么东西,但是用了别人的 图片懒加载,有缓存功能。还有localstorage会被清除,楼主是直接重新登录,在请求一次数据么?

  • j***@sina.com

    我用plus.cache.calculate方法计算缓存,大小也永远是0,解决了吗

    2017-10-11 10:31

  • wen如故i

    安卓的永远都是0,ios是有缓存大小的,不过几百m,也不对。。并且也是 清不干净。没有解决,官方都把api删了。

    2017-10-11 10:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复