疯狂狐狸
疯狂狐狸
  • 发布:2016-11-07 18:19
  • 更新:2016-11-07 23:41
  • 阅读:1546

怎么只改变部分页面的状态栏字体颜色?

分类:HTML5+

void plus.navigator.setStatusBarStyle( style );
设置应用在前台运行时系统状态栏的样式,此操作是应用全局配置,Webview窗口关闭后仍然生效,默认值可在manifest.json中配置。

这个方法是全局的,没有办法只改部分页面!
有什么办法做到吗?

2016-11-07 18:19 负责人:无 分享
已邀请:
mubrand

mubrand - mubrand.com 承接各类app开发,java语言,含界面设计及前端

看我注释掉的地方

plus.navigator.setStatusBarStyle("UIStatusBarStyleDefault");
后面的具体参数百度查有3种

  • 疯狂狐狸 (作者)

    我就是这样写的,但是我想要部分页面状态栏显示黑色字体,其他为白色字体

    2016-11-08 01:36

  • mubrand

    manifest.json中整体设为白色,在你需要黑色的页面下,单独加入以上代码

    2016-11-08 11:13

  • mubrand

    或者每个页面都单独写

    2016-11-08 11:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复