Native_O
Native_O
  • 发布:2016-11-21 19:43
  • 更新:2018-04-14 16:43
  • 阅读:7824

mui的openWindow第二次打开会从缓存读取

分类:MUI
mui

mui打开新页面之后,然后返回再打开原来的页面会从缓存读取?这个缓存如何清除啊!

2016-11-21 19:43 负责人:无 分享
已邀请:
Native_O

Native_O (作者)

或者是每次打开新页面都刷新一次页面也可以!

1***@qq.com

1***@qq.com

这个不是读取缓存,而是你用openWindow打开了一个新的webview,你第二次打开时,之前的webview没有关闭,它根据id直接切换到了webview窗体

  • Native_O (作者)

    你好,你是说在A页面执行这句代码吗?


    2016-11-22 10:40

1***@qq.com

1***@qq.com

你只需要在第二次打开之前关掉之前的页面(plus.webview.close(“id”);),或者使用window.location跳转即可

  • Native_O (作者)

    location可以跳转但是返回一直在刷新跳转的页面,回不到原页面


    2016-11-22 10:43

Native_O

Native_O (作者)

这个

  • Native_O (作者)

    这样还是不行,,,


    2016-11-22 10:46

  • Native_O (作者)

    这是A页面


    2016-11-22 10:53

  • 1***@qq.com

    setTimeout(function() {

    plus.webview.currentWebview().close();

    }, 1000);


    2016-11-22 10:57

  • 1***@qq.com

    把这段代码加在openWindow操作之后


    2016-11-22 10:58

  • Native_O (作者)

    回复 1***@qq.com:这样B页面的reload会报错哦


    2016-11-22 11:23

  • 1***@qq.com

    在B页面中的back()方法中使用openWindow打开A即可


    2016-11-22 11:25

  • Native_O (作者)

    回复 1***@qq.com:

    这样可以实现不过B再返回时A页面会刷一下晃眼睛(刷新)


    2016-11-22 12:02

Native_O

Native_O (作者)

这样貌似可以,但是后退会刷新一次页面,有点晃眼睛

  • Native_O (作者)

    这是B页面


    2016-11-22 10:53

Native_O

Native_O (作者)

这样从B页面后退直接回到主页了

mubrand

mubrand - mubrand.com 承接各类app开发,java语言,含界面设计及前端

加一个返回监听呗

  • Native_O (作者)

    加了 看图


    2016-11-22 12:38

无处不在的叶子

无处不在的叶子

creatnew属性设置为true,这个问题就解决了,open window的时候重新创建改web view。

  • Native_O (作者)

    没有使用create来创建webview啊


    2016-11-22 18:24

  • 无处不在的叶子

    open window有个create参数,把他设置成new,你好好看一下这个方法。


    2016-11-24 10:09

WEBUG

WEBUG

点击查看
不知道是不是这种需求,点按钮openWindow打开网页,下次点击按钮还要重新加载,而不是加载本地缓存,在
styles参数增加
cachemode:"noCache", 字段
具体可以查看链接的博客

  • 胡汉三

    添加这个cachemode:"noCache"也是无效的!


    2018-08-22 09:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复