黄宛一郎
黄宛一郎
  • 发布:2015-01-21 11:02
  • 更新:2015-07-02 17:49
  • 阅读:5643

两个html页面该如何传递参数?

分类:HTML5+
2015-01-21 11:02 负责人:无 分享
已邀请:
多串君

多串君

这是使用MUI的传值-----http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#openwindow
这是使用H5+ plus的传值-----http://www.dcloud.io/docs/api/zh_cn/webview.shtml#plus.webview.create
一般的问题,文档都能找到。

东翌学院

东翌学院 - 跨平台APP开发学习 http://www.dongyixueyuan.com

或者使用本地存储

黄宛一郎

黄宛一郎 (作者)

谢谢大牛,这个文档写的传值,可是在新的窗口里怎么获取传过来的值啊?没看太懂,能不能给我一个例子,谢谢大牛了哈

黄宛一郎

黄宛一郎 (作者)

这是使用H5+ plus的传值-----http://www.dcloud.io/docs/api/zh_cn/webview.shtml#plus.webview.create

  • 多串君

    比如这样,跳转页面并传递 wz_id这个值

    mui.openWindow({url:url,id:url,extras:{

    id:id

    }})

    取值的办法都是一样的。下面这样写就行

    mui.plusReady(function() {

    var webview = plus.webview.currentWebview();

    var id = webview.id;

    })


    2015-01-21 13:29

  • 黄宛一郎 (作者)

    谢谢大神,我找到方法了,只不过我用的是5+,我没用mui框架,5+的plus和mui框架他们有什么区别吗?各有什么优缺点,大神能简单的教教我吗?


    2015-01-21 13:41

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 黄宛一郎:参考http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/91,这里有关于mui和5+的定位说明


    2015-01-21 14:33

黄宛一郎

黄宛一郎 (作者)

找到了,谢谢你了,大神,跪拜,哈哈

Jiuyi

Jiuyi

大神,mui怎么传递参数和接收参数?在线等,急急急。

  • 豆豆xiao宽

    http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#customevent


    2015-03-17 16:52

hyhezhen

hyhezhen

直接通过URL 地址传值也可以的。比如我的一个项目中,有32个子栏目,需要用网页来显示。
其实形式都一样的,只图片不同而已。
我就用链接为 ViewStyle.html?ctgId=1 这样的形式传值ctgId ,然后这文件里初始载入时对自身的URL进行分析,读出ctgId, 再根据 ctgId 载入不同的JS数据来处理。 这样就省掉编写31个网页的工作量。

  • 桃家的喵

    您好,我们是学生,做课程设计的时候遇到了跟您一样的问题,但是我们初学者,您这样解释我们没有看懂,能不能把您上面提到的这个项目中这部分相关的代码给我们学习一下呢


    2015-07-13 15:20

jurimengs

jurimengs

木找到啊..求明示: 子页面怎么取值啊.................不要在父页面写的代码, 要在子页面的

hyhezhen

hyhezhen

这样用
var id = getParam("id");
函数这样写,够详细吧
function getParam(strKey)
{
var url=document.URL;
//var url="file://wqasdasd/www/1.html?id=2&index=5";
var para="";
if(url.lastIndexOf(strKey)<0)
{

}
else
{
if(url.lastIndexOf("?")>0)
{
url = url.substring(url.lastIndexOf("?")+1,url.length);
var arr=url.split("&");
for(var i=0;i<arr.length;i++)
{
if(arr[i].split("=")[0] == strKey )
{
return arr[i].split("=")[1];
}
}
}
}
return para;
}

apche

apche

可以使用自定义参数传值http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#customevent

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复