罗森尼
罗森尼
  • 发布:2016-12-19 16:48
  • 更新:2019-03-12 10:50
  • 阅读:3679

iOS 5+sdk两个问题:1、Widget集成方式如何加载非本地H5 2、iOS下plus.runtime.quit无效,是否有其他方案替代?

分类:5+ SDK

Question 1:
场景:H5页面是放在服务端的,服务端提供了URL,但是sdk里PDRCoreAppManager只提供了openAppAtLocation,那该如何加载服务端提供的URL?(web app,我希望h5页面完全由appmanager来管理,所以不能单独创建appframe)

Question 2:
场景:我希望点击一级页面的返回按钮能退出h5+返回到原生界面,但是遇到了以下问题:
1、plus.runtime.quit无效
2、我尝试调用PDRCoreAppManager的end方法 和 PDRCore的destoryEngine方法,都报错了,报错截图见附件。

3、我尝试用PDRCoreAppWindow的closeFrame 和 unRegisterFrame,并将appWindow从父视图中移除,效果是有的,但是再次进入5+sdk时,视图显示异常(查看了下视图层级结构,发现h5+的根视图根本没有展示在屏幕上)。

因项目比较急,希望能尽快帮我解答一下,谢谢!

2016-12-19 16:48 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

问题1 pAppHandle = [[[PDRCore Instance] appManager] openAppAtLocation:@"" withIndexPath:@"https://www.baidu.com" withArgs:pArgus withDelegate:nil];

问题2 关闭应用和销毁5+内核的操作不要放到插件方法或者njs里执行,可以在方法里加个timer,在timer里销毁5+内核

问题3 5+页面显示的时候需要设置一个contentView,你在需要显示原生页面的时候把这个contentview从父view上remove掉就行了,下次启动的时候在重新addsubview就可以了

// 设置5+SDK运行的View  
[[PDRCore Instance] setContainerView:_containerView];  

把contentView从父view上remove掉,用的时候在重新addsubview

  • 罗森尼 (作者)

    我试了下可以解决我的问题,感谢!

    2016-12-21 15:38

  • 冷月i

    你好

    问题2 关闭应用和销毁5+内核的操作不要放到插件方法或者njs里执行,可以在方法里加个timer,在timer里销毁5+内核

    能不能详述一下。。。

    2019-03-11 16:44

  • blackMoon

    回复 冷月i: 同问

    2019-07-04 11:36

  • 冷月i

    回复 blackMoon: 恭喜你入坑

    2019-07-09 11:14

冷月i

冷月i

1.

  • `javascriptjavascript

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复