1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2016-12-21 01:39
  • 更新:2016-12-21 10:09
  • 阅读:1139

webview方式tab+侧滑+下拉刷新问题

分类:MUI

之前看了MUI官网代码块部分moff快捷生成带侧滑的基本结构
又在hbuilder的案例中看到了webview方式tab 以及演示案例中第二页下拉刷新
现在想把两部分结合起来结果碰到问题
合并代码后发现 1 子页面位置不会响应侧滑(在屏幕中间侧滑无反应)
2 在header和tabbar位置侧滑有反应能出侧滑菜单,但是,子页面不会相应地移动,
会覆盖在出来的侧滑菜单上面
3 此时tabbar位置的四个选项点击不会切换页面

跪求大神如何解决

2016-12-21 01:39 负责人:无 分享
已邀请:
iReho

iReho

这看起来像是div的侧滑

xryrm

xryrm - 岳阳新闻网http://news.yueyang001.com/

这个就需要你判断下拉的位置了,需要用到事件流的分发,onInterrupttouchevent(),具体的名字记不住了,你打一下就会出来,如果位置是从最上方开始的,把这个下拉时间分给下拉刷新处理,如果不是,就给webView处理。思想就是这个思想,代码自己写。记得更清楚。

  • iReho

    发错了吧你?

    2016-12-21 10:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复