临风
临风
  • 发布:2017-01-04 11:59
  • 更新:2017-01-10 12:53
  • 阅读:12735

在线打包成功,上传成功,但是没审核通过,提示缺少NSContactsUsageDescription 信息

分类:HBuilder

在线打包成功,上传也可以 但是没审核通过,收到邮件
This app attempts to access privacy-sensitive data without a usage description. The app's Info.plist must contain an NSContactsUsageDescription key with a string value explaining to the user how the app uses this data.

我并没有在权限中添加通讯录啊?

2017-01-04 11:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

现在打包会自动加上默认描述,如果需要修改可以在manifest.json文件的中的
plus->distribute->apple节点下添加plistcmds字段,
值为["Add : NSContactsUsageDescription string 权限描述"],

  • veelink

    试一试,刚以为直接加描述即可,结果。。。

    2017-01-10 12:29

  • veelink

    确定是这样的?貌似不太对吧 "plistcmds":["Add:NSContactsUsageDescription string 通讯录"],

    2017-01-10 12:30

  • DCloud_IOS_XTY

    不加的就是默认描述语,这个用来你修改默认提示语

    2017-01-10 12:52

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

打包时在manifest.json的模块权限配置中添加 通讯录 权限

veelink

veelink - chadwick

少了描述,现在强制要加...

veelink

veelink - chadwick

神奇,不用加上面说的那段,我刚才那个版本只是加了上面的描述竟然可以过了。
"permissions": {
"Contacts":{
"description": "通讯录"
}
}

  • rein

    请教一下,你这是在哪个位置加的,怎么加的?

    2017-02-23 17:12

  • veelink

    manifest.json

    2017-08-24 12:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复