s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2017-01-11 16:19
  • 更新:2022-08-29 18:05
  • 阅读:2134

求教如何禁止home按键返回桌面

分类:HTML5+

如题, 公司要求app打开之后无法退出和切换其他app, 所以要禁止掉一切可以退出的按钮功能, 求教怎么搞

2017-01-11 16:19 负责人:无 分享
已邀请:
猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

ios肯定不可以,安卓可以试试,监听切换后台事件的时候激活app。

  • s***@163.com (作者)

    就是安卓平台的,点击home键可以 监听pause事件捕获,但是没办法阻止系统切换回桌面,return false; 和preventDefault都不行

    2017-01-12 10:11

  • 猫猫猫猫

    阻止不行,可以再迅速切回来。

    2017-01-12 10:12

  • s***@163.com (作者)

    求教这个要咋搞才能再激活app, 触发pause事件的时候alert都不弹了

    2017-01-12 10:18

  • 猫猫猫猫

    想办法激活activity ,我只是提供个曲线思路,更好的方案我想应该参考第三方锁屏的实现原理。

    2017-01-12 10:26

  • s***@163.com (作者)

    好的,多谢帮忙

    2017-01-12 10:28

w***@qq.com

w***@qq.com - 开发

如何禁用home键呀

i***@hotmail.com

i***@hotmail.com

大佬,请问你实现了这个功能吗?能不能分享一下思路?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复