流年似水
流年似水
  • 发布:2017-02-15 15:29
  • 更新:2019-01-01 23:47
  • 阅读:9692

mui框架中如何引用第三方的jar包

分类:Native.js

第一次使用Hbuilder来做app开发,项目中需要引用第三方的jar包。作为一个java后台开发人员实在是没有看懂官方的文档。。。
写了一个测试的jar包,我放在了libs文件下,在项目中我是这样引用的:

在运行时总是报这样的错误:

关于调用第三方的jar,正确的引用步骤是什么呢?也有人问这样的问题,但是官方好像一直没有给一个明确的回复。。。

2017-02-15 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

集成第三方插件去AS中开发,开发完还能回来用hbuilder开发吗? 还是每次都得去as中打包

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 流年似水 (作者)

    刚熟悉hbuilder,又要转到ADT或者AS中,是吗?为什么不能用var Hello = plus.android.importClass("NjsHello");这种方法来调用?


    2017-02-15 19:01

  • BoredApe

    目前在线打包暂不支持在线集成第三方jar.需要离线打包集成


    2017-02-16 10:14

  • 流年似水 (作者)

    回复 BoredApe:我是不是可以这样理解:在hbuilder中使用native.js只能是调用原生的api,如果需要集成第三方的,就需要转到ADT或者AS进行插件开发是吗?


    2017-02-16 11:36

  • BoredApe

    是的


    2017-02-16 11:38

  • 有千金行止由心

    回复 流年似水: 我想问下native调用的第三方的文件应该要放在哪里


    2019-06-18 19:25

9***@qq.com

9***@qq.com

楼主问题解决了吗?求告知

fengshuWu

fengshuWu

完全看不懂如何继承第三方插件,有谁有例子,或者做个视频告知一下吗

Raywh

Raywh

路过

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复