3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-02-17 15:40
  • 更新:2018-12-25 18:11
  • 阅读:2134

开启服务后台运行APP

分类:Native.js

需求:需要让APP不断发送消息到服务器,接收服务器返回的结果显示到通知栏。

然后打算调原生去实现,如下图:
按照官网说法,是写一个类去实现IFeature接口,在这里写相应的操作。安卓里面开启服务是需要
startIntent( new Intent ( MainActivity.this, Service.class ) )开启一个服务,那我是需要怎样操作???

2017-02-17 15:40 负责人:无 分享
已邀请:
无所不帅

无所不帅

我跟你的需求 一样、、请问你弄出来了吗?

  • 3***@qq.com (作者)

    没有,不知道怎么写。。。

    2017-04-11 11:07

Jomkeny

Jomkeny - jomkeny

我也需求也一样,在研究,官网那里有文档可以加原生java

  • utter

    老哥 文档在哪? 刚入坑

    2018-12-25 18:11

  • Jomkeny

    放弃了,现在让用户自己设置手机吧...

    2018-12-26 22:30

utter

utter

同样的需求,

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复