木记
木记
  • 发布:2015-02-03 18:53
  • 更新:2018-03-07 10:40
  • 阅读:2966

update.js和update.json

分类:HBuilder

直接复制demo中的update.js到项目中,json也是远程文件,但是不会自动更新,json文件中的appid具体是哪个? 应用的标识? 应用名称? 还是packagename?

2015-02-03 18:53 负责人:无 分享
已邀请:
疯子

疯子

同问

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

appid是创建移动App时由服务器分配的应用唯一标识。
查看自己的appid,在manifest.json里。

云钦

云钦 - 学习中

update.js是嵌入项目的,修改下第一行的json路径就行了,
至于json文件放到哪,随便你,通过外网能访问就行,弄好后,自己访问json看看是否正常
update.js 一般在首页引用一下就行

update.json是app启动后,到远程服务器取到,然后进行版本对比,
如果有新版本,则根据json中的url进行下载

也就是,每次版本更新,你需要上传两个东西,一个是json文件,一个新版的apk,

apk中记得修改版本号

  • 阿作

    你好,我现在json和js都配置好了,但是我进入app首页后没有下载安装包啊,现在不知道怎么做了啊!

    2015-05-20 11:07

  • 云钦

    app的版本号确实更新了吗

    2015-05-20 14:43

  • 9***@qq.com

    回复 云钦:,如果update.json文件上传到了服务器后,之后每次新版本上传完成之后,都要手动修改json文件中的版本号和下载地址吗?

    2018-03-07 10:45

  • 云钦

    是的

    2018-05-11 22:22

  • 1***@163.com

    回复 云钦:update.json在哪?我只有update.js

    2018-06-05 09:50

  • 云钦

    回复 1***@163.com:这个要你自己去拼装的,官方建议这个json由服务器提供,防止苹果审核不通过。

    2018-09-01 08:54

9***@qq.com

9***@qq.com

update.json里面的url 是不是分别是安卓和iOS 新版本的地址

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复