4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-03-31 12:53
  • 更新:2017-04-01 17:11
  • 阅读:2166

流应用 ios版 剪贴版问题 var generalPasteboard = UIPasteboard.generalPasteboard(); 这一句出错

分类:Native.js

原本的
var UIPasteboard = plus.ios.importClass("UIPasteboard");
var generalPasteboard = UIPasteboard.generalPasteboard();
generalPasteboard.setValueforPasteboardType(text, "public.utf8-plain-text");
var value = generalPasteboard.valueForPasteboardType("public.utf8-plain-text");

ios9之前的还行的,ios10出错了 然后在帖子找到 这句

var UIPasteboard = plus.ios.importClass("UIPasteboard");
var generalPasteboard = UIPasteboard.generalPasteboard();
generalPasteboard.plusCallMethod({setValue:text, forPasteboardType:"public.utf8-plain-text"});
generalPasteboard.plusCallMethod({valueForPasteboardType:"public.utf8-plain-text"});

但是还是不行 我反复测试 找到了问题
问题是出自这一句的
var UIPasteboard = plus.ios.importClass("UIPasteboard"); 它返回的是空的

如果用HBuilder 的话 他是有值的 是没问题的 但是发行到流应用那就有问题了 返回空 复制不到的

请大神们 指教一下.急

2017-03-31 12:53 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

上一版iOS流应用更新时被拒绝,我们删除了Native.js模板和做了一些其他操作又通过了。导致目前现网的iOS流应用里面没有Native.js模块。
后续我们会想办法再提交Native.js模块更新到iOS流应用里。
同时建议大家在使用Native.js前,最好做个兼容处理,try catch一下,Native.js确实可能因为各种原因甚至是权限原因不可用。

  • 5***@qq.com

    请问这个问题解决没有?或者有没有什么替代解决办法?

    2018-10-26 00:32

  • 5***@qq.com

    有没有办法可以让app.js 和web页面交互?

    2018-10-26 00:56

  • DCloud_heavensoft

    回复 5***@qq.com:plus api能用啊,页面交互还是用plus api

    2018-10-26 00:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复