Parker
Parker
  • 发布:2015-02-09 14:39
  • 更新:2019-06-04 15:10
  • 阅读:4871

Html5国际化

分类:HTML5+

不知道用MUI怎么实现的国际化?如果我有中英文双语,需要做两套页面么?

2015-02-09 14:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

如果是指js实现的,那么自己引入第三方国际化js库即可。

参考:http://i18next.com/

Parker

Parker (作者) - hi

十分感谢

hyhezhen

hyhezhen

我也有这个需求,不过网上搜索到的,全部是基于服务器的。
楼上的使用 i18next, 有成功吗?
关于 i18next,也摸索了半天。 没有可以直接使用的演示代码。
修改后基于WEB服务器的,可以有效果,不过中文是乱码。

i18next is a full-featured i18n javascript library for translating your webapplication.
难道说只能用于WEB程序??

春华秋实

春华秋实

同样没有搞明白,目前项目中一直报未定义

d***@gmail.com

d***@gmail.com

请问5+SDK里的中文提示信息如何改成英文?

  • d***@gmail.com

    @697 请回复一下。

    2017-06-19 15:21

  • d***@gmail.com

    @990 请回复一下。

    2017-06-19 15:22

  • d***@gmail.com

    比如如何把【重拍】改成【retry】,【使用照片】改成【use this photo】?

    2017-06-19 15:25

  • d***@gmail.com

    @44 请回复一下。

    2017-06-19 15:32

TreeZhang

TreeZhang

。。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复