5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-04-26 13:30
  • 更新:2017-04-26 16:06
  • 阅读:1047

MUI slide如何取消自动贴合

分类:MUI

mui(".mui-slider").slider({
interval: 0
});
我不想让slide自动贴合,我想让slide能平滑的移动,手指滑动多少距离,图片就移动多少,这要如何实现?

2017-04-26 13:30 负责人:无 分享
已邀请:
51ZionLin

51ZionLin

关于这个,我简单理解为你有一张长的图片,你希望你的手滑动这张图片跟着你动,但是你挺就跟着停是么?

  • 5***@qq.com (作者)

    是的 就是安卓里的horizontal-listview这种。

    2017-04-26 16:19

  • 51ZionLin

    回复 5***@qq.com:那么你可以简单点这样,创建webview的时候定义无滚动条(在style中定义)

    然后呢,创建一个div, 对应css>>> overflow-y:hidden;overflow:scroll;-webkit-overflow-scrolling:touch;display:flex;flex-warp:nowarp;

    然后里面img写这样的css>>>> flex-shrink:0

    这样就可以了,当然图片的高度和宽度你自己得控制好

    2017-04-26 16:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复