碧霄书生
碧霄书生
  • 发布:2020-03-19 10:28
  • 更新:2023-07-28 08:59
  • 阅读:1375

H5全局修改浏览器的标题,不让他自动修改 document.title 为 navigationBarTitleText

分类:HTML5+

问题来源: H5平台 优化 自动修改 document.title 为 navigationBarTitleText 的值 #394
期望功能: 希望通过配置或接口,由开发者自己决定是否要自动修改 document.title。并且全局修改标题,类似显示(XX商家)

1.尝试在页面的onShow方法中设置document.title,可以实现需求,但冗余代码过多
2.在路由插件的后置钩子函数中修改document.title, 和用mixin 都会有闪烁的问题

2020-03-19 10:28 负责人:无 分享
已邀请:
小鹏

小鹏

解决了,怎么解决的

zlb

zlb

Object.defineProperty(document, 'title', {
get: function() {
return document.title;
},
set: function(value) {
document.title = "";
// 不做任何操作,即不允许修改标题
}
});

Diligent_UI

Diligent_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

pages.json里面不是金鱼直接配置默认标题吗

  • zlb

    设置了 所有地方都变了 现在想让uni里面的title是pages.json document.title不变

    2023-07-28 14:14

要回复问题请先登录注册