dream
dream
  • 发布:2017-05-06 17:55
  • 更新:2017-05-16 15:59
  • 阅读:2349

【报Bug】Mac版打开node工程卡死,一直在刷新工作空间

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]无法导入node工程(react+webpack),一直卡在一半的地方,强制退出后重新打开也无法刷新目录,一直卡住。
一直很喜欢Hbuilder,希望问题能得到快速解决,现在只好用webstorm代替,相比之下还是更喜欢hbuilder.

重现步骤
[步骤]

[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]Mac os sierra 10.12.4
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]8.1.2.201704281714

附件

[代码片段]
[安装包]随便找个react项目安装就行了,比如这个:https://github.com/react-redux-antd-es6/react

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-05-06 17:55 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

用附件中的补丁试试,下载后解压到HBuilder/plugins目录下,覆盖掉以前的文件。

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

具体是怎么操作的?

  • dream (作者)

    就直接把整个目录拖到Hbuilder,然后进度条就一直卡在差不多50%的地方

    2017-05-08 23:18

  • dream (作者)

    我估计是不是node_modules那个目录文件太多导致的,导入的时候能不能设置排除这目录呢?

    2017-05-08 23:20

dream

dream (作者)

更新后已解决,赞一个!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复