3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-05-08 11:57
  • 更新:2017-05-10 01:15
  • 阅读:1554

webview 切换闪屏

分类:MUI

从select.html 跳转到webview tab页面,点击tab页面左上角返回到select第一次正常,后面来回切换select和tab闪屏,尝试关闭硬件加速没有效果(打包后测试过),测试机是小米Note3, Android 6.0系统

2017-05-08 11:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

是不是不停的在打开新webview?使用chrome调试看一下比较直观,不能翻墙就真机运行打印一下所有webview的数量。

  • 3***@qq.com (作者)

    不是说webview无法在浏览器上运行吗?之前试也确实不能运行。真机测试了,来回切换数量没有变呢;

    2017-05-10 09:16

  • 3***@qq.com (作者)

    在海马玩模拟器中真机运行没有出现闪屏的问题,但真机测的时候出现此问题

    2017-05-10 14:21

  • 3***@qq.com (作者)

    在选项卡页面中,再次尝试create时添加hardwareAccelerated:'false',关闭当前页硬件加速,从select切换到tab,底部tab位置闪屏,从tab返回至select,select页面闪屏

    2017-05-10 14:39

  • 3***@qq.com (作者)

    问题已解决,但不太懂是为什么。select页面通过openWindow进入,在styles中加入关闭此页硬件加速后tab页闪屏消失。从登录页打开select页时styles中同样加入styles:{hardwareAccelerated:'false'}关闭硬件加速,select页闪屏问题消失。

    2017-05-10 15:10

  • DCloud_heavensoft

    回复 3***@qq.com:使用Android手机真机,然后pc上使用chrome可以调试Android手机,不知道吗?HBuilder调试菜单里有教程。

    2017-05-10 17:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复