zgg
zgg
  • 发布:2017-05-08 15:20
  • 更新:2017-05-09 11:02
  • 阅读:1140

请问plus.gallery.pick选择相册照片顺序默认是最前面

分类:HTML5+

之前在测试app的时候调用相册是默认选择最后面的照片,把功能加到我们项目里面,发现选择照片顺序变成默认在最前面了

2017-05-08 15:20 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
zgg

zgg (作者)

求助呀

zgg

zgg (作者)

来个大神吧

LLgg

LLgg

现在plus.gallery.pick的5+统一相册选择界面选择照片默认是按时间来排序的,最新的照片排在最前面,时间越久的照片排在后面,
如果你需要按照自己手机自带的照片管理器的文件夹样式,你可以设置系统自带的照片选择界面,把system:flase改为system:true
这样去选择图片的时候,就是显示你自己的手机图片管理页面的排序

5+统一相册选择界面代码

<!DOCTYPE html>  
<html>  
    <head>  
    <meta charset="utf-8">  
    <meta content="width=device-width, initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no" name="viewport">  
    <title>Gallery Example</title>  
    <script type="text/javascript" >  
// 扩展API加载完毕后调用onPlusReady回调函数   
document.addEventListener( "plusready", onPlusReady, false );  
// 扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API   
function onPlusReady() {  
}  
var lfs=null;// 保留上次选择图片列表  
// 从相册中选择多张图片   
function gallerySelected(){  
    // 从相册中选择图片  
    console.log("从相册中选择多张图片:");  
    plus.gallery.pick( function(e){  
        for(var i in e.files){  
            lfs=e.files;  
            console.log(e.files[i]);  
        }  
    }, function ( e ) {  
        console.log( "取消选择图片" );  
    },{filter:"image",multiple:true,selected:lfs,maximum:3,system:false});// 最多选择3张图片  
}  
    </script>  
    </head>  
    <body >  
        已选择的图片路径列表  
        <br/>  
        <button onclick="gallerySelected()">5+统一相册选择界面</button>  
    </body>  
</html> 

系统自带的照片选择界面

<!DOCTYPE html>  
<html>  
    <head>  
    <meta charset="utf-8">  
    <meta content="width=device-width, initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no" name="viewport">  
    <title>Gallery Example</title>  
    <script type="text/javascript" >  
// 扩展API加载完毕后调用onPlusReady回调函数   
document.addEventListener( "plusready", onPlusReady, false );  
// 扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API   
function onPlusReady() {  
}  
var lfs=null;// 保留上次选择图片列表  
// 从相册中选择多张图片   
function gallerySelected(){  
    // 从相册中选择图片  
    console.log("从相册中选择多张图片:");  
    plus.gallery.pick( function(e){  
        for(var i in e.files){  
            lfs=e.files;  
            console.log(e.files[i]);  
        }  
    }, function ( e ) {  
        console.log( "取消选择图片" );  
    },{filter:"image",multiple:true,selected:lfs,maximum:3,system:true});// 最多选择3张图片  
}  
    </script>  
    </head>  
    <body >  
        已选择的图片路径列表  
        <br/>  
        <button onclick="gallerySelected()">5+统一相册选择界面</button>  
    </body>  
</html> 

这是我的网站,O(∩_∩)O谢谢支持----->>中旋网ZxlmWeb

  • zgg (作者)

    没得用哦,还是顺序在最前面,之前我测试的时候是好的,放项目里面就顺序变了

    2017-05-10 13:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复