人善妒
人善妒
  • 发布:2017-05-16 15:03
  • 更新:2017-05-16 15:29
  • 阅读:2627

关于MUI登录app.js的问题

分类:MUI

var users = JSON.parse(localStorage.getItem('$users') || '[]');
var authed = users.some(function(user) {
return loginInfo.account == user.account && loginInfo.password == user.password;
});
console.log(authed)
if (authed) {
return owner.createState(loginInfo.account, callback);
} else {
return callback('用户名或密码错误');
}
这串代码是什么意思,$users没找到,自己赋值给user又不行,求腿子告诉我users和authed分别代表了什么

2017-05-16 15:03 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

$users是本地存储用户信息的key,“新用户注册”中有set相关的操作。
authed方法是用于验证输入的账号密码信息,是否与本地存储中的一致,这里是模拟服务端对帐号密码信息的校验。

  • 人善妒 (作者)

    $users怎么获取指定的值?我用account去查查不到,想修改这个来着

    2017-05-18 18:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复