Amamatthew
Amamatthew
  • 发布:2015-02-27 17:04
  • 更新:2017-02-17 11:22
  • 阅读:5388

我是Extjs的开发人员,请问HBuilder能否增加对Extjs这样的设计框架的语法支持和属性方法等的提示

分类:HBuilder

在http://ask.dcloud.net.cn/article/54页面里面虽然稍微有带一句相关的说明,

"ext的提示,可以在工程当中引入一个ext的jsdoc文件,也可以提示,具体参见页面"

也就是github的这个网站页面:

https://github.com/dcloudio/WebFrameworkGrammar

目录当中可以看到的一个extjs的jsdoc文件 WebFrameworkGrammar/ext-dev-all.js

但是在Extjs 5.0版本的项目工程文件当中如何找到这个相应的需要引入的jsdoc文件

因为这个范例是Extjs4.2版本的而目前最新的版本已经是Extjs 5.1.0了期望能够帮助大家提供一下

学习了,谢谢

(关键是缺一个相应版本的*.sdocml文件,不知道如何才能够生成)

2015-02-27 17:04 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Amamatthew

Amamatthew (作者)

这个文件今后是可以不断升级的吗?最好这个jsdocml是对方的官方提供的而且是能够升级的,因为框架的版本也会不断的更新,这样会方便些。或者第三方能够提供的。

深井冰_01

深井冰_01

暂时没有找到5.0的sdocml,也没有找到5.0的带jsdoc版的js文件,如果有jsdoc我们可以想办法转

f***@sina.com

f***@sina.com

http://ask.dcloud.net.cn/article/178 这个下载链接已经失效,工具里哪怕集成4.0也行 sdocml能否给我发一份,谢谢

  • Trust

    已修改下载地址,请使用最佳回复中的地址下载相关文件。


    2017-02-17 11:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复