liozeeho
liozeeho
  • 发布:2014-09-23 07:34
  • 更新:2016-10-31 16:57
  • 阅读:34637

mui.plusready和mui.ready 随先随后?

分类:MUI
mui
2014-09-23 07:34 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

这文档就不能再细致的解释解释吗?每天在这猜!

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

一般情况是ready先,plusReady后;

ready代表DomcontentLoaded,plusReady代表plus基座ok

liozeeho

liozeeho (作者)

我现在在首页里,加入
$.plusReady(function(){
alert('plusReady');
});
这么简单的代码,但是调用不到,是什么原因?

  • 夏明禹

    这个问题你解决啦吗?


    2015-12-04 10:23

  • Lanman_Group

    用手机


    2016-05-24 14:12

  • 付先生

    仅在5+ App或流应用中会触发!


    2019-08-21 13:36

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

为了避免mui的$和jquery的$冲突,mui放弃使用$符了,因此修改成mui.plusReady()试试;

liozeeho

liozeeho (作者)

我找到原因所在了,请一定回答一下,我用的是android本地打包,直接在hello这个例子工程上进行修改。
发现以下问题:android:targetSdkVersion 这个参数例子里面是14,而且还不能高,如果高了plus就调用失败,请问这是什么原因,如果我用第三方的sdk,需要高于14,要17怎么办?

z***@qq.com

z***@qq.com

写个demo不就知道了,个人总结就是保险起见用plusReady

3***@qq.com

3***@qq.com - 阿湃

好奇怪,plusReady 里的代码都运不行了。
<script type="text/javascript">
mui.init();

		mui.ready(function(){  
			console.log(1);   
		});   
		mui.plusReady(function(){   
			console.log(2);  
		})  
		</script>  

日志如下:
[Web浏览器] "1" /mymui/dir/actionsheet.html (45)

  • 4***@qq.com

    要想使用plusReady是不是必须在安卓本地打包的时候集成5+SDK? 如果不集成这个5+SDK就不能使用任何关于plus对象的方法 ? 我感觉是这样 你认为呢? 可以给我留一个联系方式吗 我的QQ494284743


    2016-10-29 13:23

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

提升HTML5的性能体验系列之五 webview启动速度优化及事件顺序解析http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/571

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复