Sunaice
Sunaice
  • 发布:2015-04-02 18:55
  • 更新:2019-02-21 11:50
  • 阅读:19263

H5或mui有打印控件吗

分类:MUI

我现在有个页面需要打印出来,请问用mui或h5有方法可以打印页面吗, 我导入了http://doersguild.github.io/jQuery.print/demo/这个库 在safari里面可以打印 而在mui里面就不行

2015-04-02 18:55 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

下边是个NJS版本的打印示例代码:

var UIPrintInteractionController = plus.ios.import('UIPrintInteractionController');  
var UIPrintInfo = plus.ios.import("UIPrintInfo");  
var NSURL = plus.ios.import("NSURL");  

//url字符串仅仅用来示例,可以使用plus.io获取  
var url = NSURL.fileURLWithPath(plus.io.convertLocalFileSystemURL("_www/img/dcloud.png"));  
if ( UIPrintInteractionController.canPrintURL(url) ){  
    var printInfo = UIPrintInfo.printInfo();  
    printInfo.setJobName("dcloud.png");  
    printInfo.setOutputType(1);  
    var printInteractionController = UIPrintInteractionController.sharedPrintController()  
    printInteractionController.setPrintInfo(printInfo);  
    printInteractionController.setShowsNumberOfCopies(false);  
    printInteractionController.setPrintingItem(url);  
    printInteractionController.presentAnimatedcompletionHandler(true, null);  
} else {  
    alert("not support");  
}
  • huyong1978

    android版本的示例代码有吗?

    2015-07-04 08:59

  • everyday666

    这个方法必须要本地的文件吗?怎么通过pdf的网络地址,直接打印?

    2017-04-13 09:24

  • jntoo

    怎么打印小票?

    2018-10-30 18:07

  • 大前端小王子

    请问H5移动端版本如何实现打印机打印呢

    2019-02-21 11:48

huyong1978

huyong1978

求Android版本打印示例代码,或解决方案

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

使用Native.js或5+ SDK都可以实现。
楼上提供了Native.js的打印图片的示例,懂原生开发的可以继续完善示例代码。

  • huyong1978

    有没有相关的示例代码

    2015-07-04 09:00

Sunaice

Sunaice (作者)

var UIPrintInfo = plus.ios.importClass("UIPrintInfo");  
                        var pi = new UIPrintInfo();  
                        pi.outputType = "UIPrintInfoOutputGeneral";  
                        pi.jobName = "http://www.baidu.com";  
                        pi.orientation = "UIPrintInfoOrientationPortrait";  
                        pi.duplex = "UIPrintInfoDuplexLongEdge";

写法有问题, 直接carsh

  • DCloud_IOS_XTY

    UIPrintInfo这个类是不允许init, 不能调用new 操作符创建,打印代码相对复杂,推荐离线打包使用5+sdk扩展打印插件实现

    2015-04-07 10:55

GS

GS

大神门,我想请教一下
如何打印例如 表格 是用 html格式的文本格式的内容 打印出来的是表格

v***@139.com

v***@139.com

有没有打印html的?

v***@139.com

v***@139.com

无用户交互打印?如何修改?

LinkerFeng

LinkerFeng - 80后IT男

请问打印html如何做?

大前端小王子

大前端小王子 - 软件开发工程师

楼主实现该功能了吗?请赐教

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复