蓦然mmmmm
蓦然mmmmm
  • 发布:2017-06-14 11:30
  • 更新:2017-06-15 11:55
  • 阅读:3062

如何查询安卓手机 装有哪些应用市场程序

分类:HTML5+

app 设置里面有一个 ‘给app评分 ’

现在业务需求是 需要点击查看 本手机下载了哪些 应用市场, 然后点击跳转应用市场去自己app评分

请问这个 怎么做呢。

请问:
步骤: 1如何检测该手机下载哪些应用市场,??
2 如何跳转到该市场的 本app页面评分???

2017-06-14 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

给个Hello MUI中的参考示例:

plus.runtime.openURL("market://details?id=io.dcloud.HelloMUI", function(e) {  
    plus.runtime.openURL("market://details?id=io.dcloud.HelloMUI", function(e) {  
        mui.alert("360手机助手和应用宝,你一个都没装,暂时无法评分,感谢支持");  
    }, "com.qihoo.appstore");  
}, "com.tencent.android.qqdownloader");

思路:
1、先尝试打开应用宝,若能打开就在应用宝中评分;
2、打开应用宝失败,则尝试打开360手助,若打开360手助成功,则在360手助中评分
3、都失败,继续其它应用市场,或给出toast提示

注意: HBuilder 8.8+之后的版本,还需要在manifest.json文件中配置白名单,plus节点下增加:

"schemeWhitelist":["market"]
  • 蓦然mmmmm (作者)

    我直接复制代码, 他也不执行, 好尴尬啊

    2017-06-14 21:03

蓦然mmmmm

蓦然mmmmm (作者) - 蓦然

顶顶顶顶

蓦然mmmmm

蓦然mmmmm (作者) - 蓦然

运行测试 ios可以跳转, 但是安卓暂时不能跳转 不知道什么原因

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复