5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-06-14 16:37
  • 更新:2018-07-20 10:09
  • 阅读:26852

请问有使用MUI开发的APP案例吗?

分类:MUI

如题,就已经上线的APP,有的话列举一下。

2017-06-14 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
z***@hotmail.com

z***@hotmail.com

http://www.zhilinedu.cn/App.html
这是我写的一个,周易相关的,mui做的

  • 1***@163.com

    问一下,数据部分用的是他自己的方法去请求的么?


    2017-10-19 17:18

  • 健健

    404


    2018-04-13 13:14

  • 澹台苍鸿

    404


    2018-07-10 20:51

Salazar

Salazar

开发中,功能大部分都做好了,还有部分bug要修复

  • 1***@163.com

    数据部分是怎么处理的,能给我简单的说明一下么?


    2017-10-19 17:18

  • Salazar

    常规操作,首先部分用mui的UI组件结合自己APP的UI需求写出界面,然后通过AJAX和后台服务器进行数据交互,我们采用JSON格式数据,获取到JSON数据后展示到界面上就OK拉,一些细节的逻辑操作就不说了.我们的也是小项目,我也用HB不久,技术还有待提高.有机会可以交流一下,互相学习


    2017-10-19 23:00

DCloud_heavensoft
  • 5***@qq.com (作者)

    原来官网的案例在这里。我要的就是这个了,谢谢。


    2017-06-14 18:34

爆栈工程师

爆栈工程师 - 爆栈工程师

石景山文E 纯mui框架开发, app store和android主流应用商店都可以搜到,欢迎大家提建议!!!

  • 大神,我下载了你的app,感觉很不错。请问一下你页面在用沉浸式的时候,做怎么做的。如果动态判断的话,会在页面加载时突然加一个padding,效果很难看。我看你的做的就很正常,求指教


    2017-11-27 15:23

  • 爆栈工程师

    嘿嘿 可以加我qq 970518209


    2017-11-30 22:16

  • 2***@qq.com

    大佬,我也下载了你的App,请问一下,那个视频是怎么做的?还有那个在线音乐?


    2018-10-26 22:38

  • 7***@qq.com

    没有网络的情况下点击内容在返回会闪退


    2019-05-31 12:00

chaosbead

chaosbead

我写了两个,猪易管,加农CRM,用的就是mui,第一个做的是猪易管,主要是查询功能,业务比较简单,没出什么问题,所以做crm时也用的这个,因为crm业务比较复杂,上线之后发现有些安卓机不兼容,各种很奇怪的问题,苹果上还好没出什么问题,没办法只能用原生做一个android版本的。所以我建议如果只是查询为主,有少量录入的业务可以用这种混合式开发,复杂的还是原生好,我现在就是用swift写原生ios

  • 5***@qq.com (作者)

    我想做一个运动类的APP,不知道用MUI适不适合呢?


    2017-06-29 15:15

  • DCloud_heavensoft

    回复 5***@qq.com:跟复杂没关系,与其花精力重新写原生,不如花精力解决使用mui遇到的问题。


    2017-06-29 20:06

  • chaosbead

    @504762354@qq.com 可以的


    2017-07-12 09:45

  • 1***@163.com

    请问APP有没有把网络请求方式升级为HTTPS,后者有没有这方面的经验


    2017-07-18 15:24

modstartcom

modstartcom

我们开发了一个文章系统。需要在手机上看哦,浏览器的话是PC版本的。

http://heezhi.com

  • 回梦無痕

    你的搜索框很难用。。要点好几次才能输入。。。


    2017-07-17 18:24

  • 2***@qq.com

    请问APP叫什么呀


    2018-07-13 09:17

loopTest

loopTest - 搞事情

好人菊花一生平安

9***@qq.com
  • 4***@qq.com

    你这个采用的是网页打包,并不算app


    2018-12-05 14:51

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

雅布力 只用mui.min.js
欢迎大神指点~

yaho

yaho

每日一券,用的w2a做的,已经上架appstore和小米、百度手机助手等应用市场。欢迎交流
每日一券

a***@vip.qq.com

a***@vip.qq.com

源码呢

sharper

sharper - 坐看风云涌起

malindong

malindong - 前端CN

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复