y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2017-06-30 17:21
  • 更新:2017-07-03 12:22
  • 阅读:2930

APP云端打包后,百度地图marker设置自定义图标后不能显示,什么时候能解决?

分类:HBuilder

我使用百度地图,云端打包后(使用自有证书),增加Marker,如果设置点的图标setIcon,则Marker不能显示,如果不进行设置,用默认的图标则可以显示;真机连接测试,自定义图标可以显示。

这个问题已经有段时间了,用HBuilder“创建移动APP--》Hello H5+”这个例程,云端打包后也不能显示。

这个是Hello H5+例程中创建marker的函数:
function createMarker(){
var marker=new plus.maps.Marker(new plus.maps.Point(116.347292,39.968716));
marker.setIcon("/logo.png"); //设置后,云端打包不能显示marker
marker.setLabel("HBuilder");
var bubble = new plus.maps.Bubble("打造最好的HTML5移动开发工具");
marker.setBubble(bubble);
map.addOverlay(marker);
}

2017-06-30 17:21 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

  • 1***@qq.com

    使用alpha版打包之后,icon出现了,但是在加载百度地图时会出现闪退是什么原因了?


    2017-07-04 13:14

Neil_HL

Neil_HL

我创建Hello H5+ ,不做任何操作,去掉sdk配置里的其他选项,就保留百度定位,添加百度appkey,然后打包,可以看到setIcon生效。
你能否把你大的包发一个上传一下,把你的HBuilder版本号也贴出来

y***@163.com

y***@163.com (作者)

HBuilder 版本:

8.8.0.201706142254

y***@163.com

y***@163.com (作者)

好的,知道了谢谢。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复