stock2
stock2
  • 发布:2015-04-15 09:56
  • 更新:2015-04-18 09:59
  • 阅读:3375

如何判断输入法关闭?

分类:HTML5+

document.addEventListener('focusout',function(){
这个 能触发离开文本框后事件.

只是关闭出输入法,软键盘 ,没有触发事件.

请问如何 监听 ,谢谢

2015-04-15 09:56 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

和尚丶

和尚丶

window.addEventListener("resize", function() {

if(document.body.scrollHeight<400){

document.getElementById("nva").style.display = "none";
}else{

document.getElementById("nva").style.display = "block";
}
}, false);

可以通过获取屏幕高度来判断是否显示底栏

  • stock2 (作者)

    测试了,体验很好.

    请问如何学习 window.addEventListener 下全部对象? js很多对应是pc的.

    就关于手机的?

    想多了解多学习些 .

    2015-04-18 09:57

  • Elijah

    同样的代码,为什么在我那里没有触发,我用的是苹果5,还需要在mui.init里面设置什么吗?

    2015-05-21 09:46

  • X灬X

    拷贝过去的怎么我的document.body.scrollHeight无论怎么样都是一个值。。而且还会直接执行两次

    2016-06-25 15:05

stock2

stock2 (作者)

顶下, 更加人性化的判断.

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

判断屏幕内容区高度。如果输入法弹出,默认会挤压屏幕高度。

  • stock2 (作者)

    谢谢 ,这个思路赞.请给下 监听内容高度的 事件和用法.

    2015-04-16 09:47

stock2

stock2 (作者)

能给下 监听内容高度的 事件和用法 吗 谢谢

stock2

stock2 (作者)

再顶下

stock2

stock2 (作者)

感谢,我测试后来反馈结果

stock2

stock2 (作者)

测试了,体验很好.比监听输入法 判断是否只读,禁止等也方便很多.

请问如何学习 window.addEventListener 下全部对象? js很多对应是pc的.
就关于手机的?
想多了解多学习些 .
结贴了. 谢谢和尚

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复