2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-07-12 14:26
  • 更新:2017-07-12 14:55
  • 阅读:1368

请问在dialog对话框内容里面如何添加链接点击到另一个页面

分类:HTML5+

document.getElementById("confirmBtn").addEventListener('tap', function() {
var btnArray = ['是', '否'];
mui.confirm('<div style="text-align:left"><h5>我同意<a href="home.html">《租赁协议》</a><a href="article-innerpage.html">《服务条款》</a> <a href="home.html">《信用免押金额度协议》</a>及退订规则</h5></div>', '请接受相关协议', btnArray, function(e) {
})
});

这样写没反应
请问该怎么处理一下呢

2017-07-12 14:26 负责人:无 分享
已邀请:
wen如故i

wen如故i

function(e){
if ( e.index == 0 ) {
逻辑,index代表你选择的那个按钮
}
}

  • 2***@qq.com (作者)

    我需要怎么修改呢 直接加在下面吗

    2017-07-12 15:06

  • wen如故i

    对啊。。所有的东西 hello mui案例上面都有,使用的时候可以参照案例看看。

    e.index index的值等于你btnArr的值, 你这个是进入 其他的 html 吗?是的话,要自己写 ,逻辑,openwebview(如果是h5+app),如果不是,就 直接链接打开。

    2017-07-12 15:45

  • wen如故i

    如果你要,点击《服务条款》 这种字的,实在不行,可以自己做个 弹窗, div,然后上面的链接也就可以直接打开了

    2017-07-12 15:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复