徐家大哥
徐家大哥
  • 发布:2017-07-17 21:54
  • 更新:2017-07-19 06:53
  • 阅读:1480

mui的slider插件性能太差,有时候点击没反应,原生的什么时候支持点击事件?

分类:MUI

mui的slider插件性能太差,有时候点击没反应,原生的什么时候支持点击事件?

2017-07-17 21:54 负责人:无 分享
已邀请:
梁大路

梁大路

swiper.js

  • 徐家大哥 (作者)

    是官方的吗?

    2017-07-18 14:59

  • 梁大路

    否,搞这个只用官网的是不够的

    2017-07-18 15:02

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

swiper.js 这个性能更好吗?有比较吗?
@DCloud_MUI_CHB

  • 徐家大哥 (作者)

    官方的有时候点击没有反应,特别是四个角,有时候要点五六次才能才有反应这个问题怎么解决?

    2017-07-19 09:56

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

一直用swiper 公司的项目一直跑在现在没有任何问题~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复